周一敬拜五周年


国度事奉中心何宝生传道分享神要在澳门兴起一个祭坛
 

五月九日为澳门周一敬拜聚会五周年的日子,众信徒一同聚集述说主恩。聚会中,数位牧者及弟兄分享神在这五年中种种的作为。

连俊才传道分享,他参与了周一敬拜数年后,发现青年男孩的需要,便开始筹备篮球事工,透过球赛接触青年,并把福音介绍给他们。但由于他所借用的球场只能在星期一晚使用,与周一敬拜的时间相撞,正思考之际,他却想到倒不如由周一团队差遣他出外发展篮球事工,从敬拜走向福音布道。后来连传道与周一筹委分享,想不到该筹委便正有此意准备提出差遣的事,结果心中的想法得印证。就是这样神透过周一的平台,祝福他去继续推动牧养青年的工作,见证神的大能。

第二位分享的是佐伟鸿传道,他感谢神带领他参与周一聚会,及于去年到过韩国,开了眼界。过去在属灵上从没有留意及明白的事情,突然成为了真实。例如他从没有想过自己能够在每天早上五时半起床祷告,访韩后却做到了,而且他更立志在每周一早上禁食祷告,到现时为止也从没间断过。他感谢神的保守及恩典。

另外,邝景运传道及郑智明弟兄分别述说神怎样透过周一敬拜,来鼓励自己生命,及建立事奉的道路。

聚会中,国度事奉中心何宝生传道分享说,耶稣回来前,神必先复兴万事。神要在澳门兴起一个祭坛,就是阿摩司书所讲的“大卫倒塌的帐幕”,他相信神要建立周一敬拜,并不是一个可让大家“唱唱歌”的聚会,而是神要建立一座坛,而且神对这个祭坛有 一个更深的旨意,求神亲自带领及彰显。之后由黄乃伦牧师作回应及祷告。最后敬拜队以荣耀的颂歌把所有的荣耀及感谢归给神!

admin

发布留言

发布留言必须填写的电子邮件地址不会公开。 必填字段标示为 *

Next Post

美加州婚姻修正案不获通过

22/05/2005 – 13 以珥月 5765
【编译陈志扬/The Christian Post […]