週一敬拜五週年


國度事奉中心何寶生傳道分享神要在澳門興起一個祭壇
 

五月九日為澳門週一敬拜聚會五週年的日子,眾信徒一同聚集述說主恩。聚會中,數位牧者及弟兄分享神在這五年中種種的作為。

連俊才傳道分享,他參與了週一敬拜數年後,發現青年男孩的需要,便開始籌備籃球事工,透過球賽接觸青年,並把福音介紹給他們。但由於他所借用的球場只能在星期一晚使用,與週一敬拜的時間相撞,正思考之際,他卻想到倒不如由週一團隊差遣他出外發展籃球事工,從敬拜走向福音布道。後來連傳道與週一籌委分享,想不到該籌委便正有此意準備提出差遣的事,結果心中的想法得印證。就是這樣神透過週一的平台,祝福他去繼續推動牧養青年的工作,見證神的大能。

第二位分享的是佐偉鴻傳道,他感謝神帶領他參與週一聚會,及於去年到過韓國,開了眼界。過去在屬靈上從沒有留意及明白的事情,突然成為了真實。例如他從沒有想過自己能夠在每天早上五時半起床禱告,訪韓後卻做到了,而且他更立志在每週一早上禁食禱告,到現時為止也從沒間斷過。他感謝神的保守及恩典。

另外,鄺景運傳道及鄭智明弟兄分別述說神怎樣透過週一敬拜,來鼓勵自己生命,及建立事奉的道路。

聚會中,國度事奉中心何寶生傳道分享說,耶穌回來前,神必先復興萬事。神要在澳門興起一個祭壇,就是阿摩司書所講的「大衛倒塌的帳幕」,他相信神要建立週一敬拜,並不是一個可讓大家「唱唱歌」的聚會,而是神要建立一座壇,而且神對這個祭壇有 一個更深的旨意,求神親自帶領及彰顯。之後由黃乃倫牧師作回應及禱告。最後敬拜隊以榮耀的頌歌把所有的榮耀及感謝歸給神!

admin

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

Next Post

美加州婚姻修正案不獲通過

22/05/2005 – 13 以珥月 5765
【編譯陳志揚/The Christian Post […]