我的肿瘤消失了


突如其来的噩耗
今年五月3日我因剧烈胃痛和背痛到台大医院挂急诊,经过仔细的腹部超音波、断层扫瞄和核磁共振扫瞄后确认,我得了胰脏癌末期,肿瘤有三点五公分。
前一天我仍在事业上打拼,隔天却被判死刑,我和家人顿时活在惊恐与错愕之中,千愁万恨。医生告诉我先生,胰脏癌的病因目前尚不清楚,预防的工作也不容易做到,它是一个高度恶性的疾病,整体而言,五年的存活率低于5%。而我的癌细胞略扩散至肝脏和大动脉上,因此无法以手术作治疗。
经过三周地毯式的住院检查,决定在五月20日立刻做化疗。医生对疗程与疗效毫无把握,因此我生活在极大的恐惧中,强烈的副作用更让我经历人间炼狱的苦痛,虔诚侍佛的我更努力的唸经,试图寻求解脱。
我的两个妹妹都是基督徒,生病期间她们长时间陪伴我,传福音给我。渐渐地我发现,她们给予的安慰十分不同;一般人告诉我,“要看的开、要忍耐”等类似的话语,但是她们却用圣经的话语鼓励我︰
“喜乐的心是良药。”
“ 赦免一切罪孽,医治一切疾病。”
神的话让我真正得到力量。渐渐地我不再去诵读佛经,反而是圣经的话语句句带给我亮光!自此我很期待妹妹来为我祷告,或带基督徒来看我,她们的造访带给我奇妙的平静和平安。
祷告会中经历神的医治
我的小妹(陈梅汝)在新店行道会聚会,她鼓励我参加周四的祷告会。我一到教会便有一股强烈的意念︰“神要医治我!”那是我第一次将心门打开,感受到上帝的同在,结束后我对妹妹说︰“我的心好饱,好像吃下好多的平安和祝福!”
从此,我就很期盼去祷告会,也不再害怕作化疗。第二次化疗时护士很惊讶的发现,我几乎没有太大的副作用──没有头晕或嘴巴溃烂、呕吐的现象,而且可以正常饮食,与第一次化疗的结果完全不同。
有一次回诊,医生为我高居不下的血糖指数十分担忧,我也为此迫切祷告。三天后妹妹和妹夫偕同一位主内的姊妹来为我祷告;这位姊妹突然告诉我,可以试试用小黄瓜降血糖。我大感惊讶,上帝在我尚未向人求助前,透过了她安慰也回答了我内心的焦虑。我喝了一个月的小黄瓜汁后,至今血糖完全正常,也不影响任何疗程。
化疗后的第一次断层扫瞄,我的癌细胞指数从四千降为九百,肝脏的肿瘤消失了,胰脏的肿瘤缩小了三分之一!护士说︰“奶的复原状况异常良好,一般病患需要照射八次才有些 G效,奶照射了四次就有这么好的成果!”她的话语振奋我的心,使我更加有信心的继续祷告。
十月八日第二次作断层扫瞄时,医生将原来的片子比对良久,他说︰“奶现在肿瘤的颜色与胰脏的颜色是相同的。”我和先生不明了他的意思,便问︰“肿瘤目前有多大?”医生说︰“其实我根本看不到肿瘤了。”我的先生当场流下疏 C
医生无法解释这种现象,但他说︰“奶现在看不到肿瘤,以后也不会看到。”我非常地感恩,上帝透过医生的口回应我的祷告。检查前,我的信心陷入深谷底,我求神透过医生的话语和护士惊讶的表情告诉我答案,有多次医生成为上帝的代言人,告诉我︰“奶将成为那少数肿瘤完全消失的人!”
目前我将等候癌细胞指数的报告得知恢复情形,但我很清楚知道上帝医治了我,我认为自己是全世界最有福的人,因为透过这个病,使我领受 的救恩及医治,并且在事业上也蒙恩。
事业同蒙主恩
自从生病以来,我一直很担心丈夫一人独立经营无法应付繁忙业务,没想到上帝让我们今年的业绩比往年都好,而且客户对我们产品的品质连连夸赞,在在回应我的祷告,实在奇妙!
上帝以希伯来书十章35~37节为我病得医治的应部G“你们不可丢弃勇敢的心;存这样的心必得大赏赐。你们必须忍耐,使你们行完了神的旨意,就可以得着所应 满C因为还有一点点时候,那要来的就来,并不迟延。”
上帝绝不担延 的工作, 要让我全然痊愈并且救我们全家脱离拜偶像的网罗,完全归向主!

admin

发布留言

发布留言必须填写的电子邮件地址不会公开。 必填字段标示为 *

Next Post

赵世光牧师与台湾圣教会

20/11/2004 – 7 基斯流月 5765
台湾圣教会于日治时代持守真道,不承认天皇为“现人神 […]