澳门访韩 满载而归

 

这次为期八天的访韩圣会,澳门有来自不同教会的四十四位同工及弟兄姊妹参加。一伙人坐夜船出发去赤砚角的香港国际机场,于凌晨起飞赴韩国。对许多同工来说,这一周的聚会是生命的突破,领受圣灵的更新,得着医治和充满,讲出新方言,众人充满了感恩与喜乐。以下是其中两位的见证︰

我得着医治和复兴

何翠翠

得着方言恩赐
在这次的访韩圣会中,我亲爱的神改变了我。首先,在第三次的访韩预备会中, 把方言恩赐给了我。多谢神,我从未恳切求过神,也没有得方言恩赐的念头,但神却赐给我。我得到方言恩赐之后,起初是疑惑和害怕,不知是不是出于神,祷告问神这是否出自于 呢?神非常怜悯和疼爱我,差派了教会同工阿运给我印证,使我肯定是出于神的。

喜爱读圣经
感谢神,有了这恩赐之后,我的生命改变了,从此很爱读圣经,很快明白其中的意思。从前,我不太喜欢读圣经,读了少钒K感到很疲倦,一句话语我要读几次才会明白。但现在,我巴不得日日读圣经,觉得越来越好读,越读越精神。神也给我开窍,给我属灵的眼晴,叫我有更多领受。比如说,别人看到是不好的一件事,我却看到神是借此祝福人。

为神的国度祷告
感谢神,神更给我国度的观念,我现在不单为自己祈祷了,也为自己教会弟兄姊妹的生命、我的家人、全澳门弟兄姊妹的生命、全世界弟兄姊妹的生命、澳门各教会的合一、全世界各教会的合一,和全世界未信主的人祈祷,这全是神大能的作为。

心灵得医治
接,祝福不断临在我身上,在访韩圣会中,我心灵的最深处被神医治了,这是七月廿六日的一次敬拜赞美中,神感动我跪在地上,我的心当时突然感到很辛苦、疼痛,我向神倾吐出埋藏在我心灵中最深处悲伤的事情,一一向 陈明,哭求 的帮助。过了一段时间,我突然停止流瓷A心中只有喜乐。我很开心,那时我只有笑,立即起来与其他弟兄姊妹继续敬拜神。

头痛得医治
此外,我的疾病也得医治了,在一次聚会中,牧师作医治的祷告,呼召头部有疾病的站到他面前,又叫我们把手按在有问题的地方,于是我把手按在我的头顶上。他为我们祷告后,我的头痛便好了。感谢神,所有颂赞和荣耀全都归给 !

领受宣教异象

四方福音会澳门堂
黄展鹏传道

这次是澳门第一次组团访韩,起初只有十多位报名,后来增至四十四位,而当中大部份是平信徒及青年人。在安排假期及经济供应上,我们经历了主莫大的祝福和鼓励!若不是主的帮助,实在很难成行。
参加聚会时,各人得恩典更多,真是大开眼界。每一个都得到神的触摸,一些甚至即时得到医治。更奇妙的事,就是大约有十位来自不同地方的人,竟同样领受要到云南山区服侍的异象。
最大的鼓励,是在场的3,800人中,不少是青年人。他们热切地祷告,并欢欣热烈地跳舞赞美敬拜神!在第一晚的聚会中,有一句话很清楚从我心中涌出来,就是“神的子民在神面前,就是最喜乐的神面前,是应当这样欢喜快乐的!”我突然感受到这一代的青年人,不但有得救的盼望,并且是可以被神大大地使用!因为神极愿将生命的道路指示我们,因为在 面前我们有满足的喜乐,在 右手中有永远的福乐。
愿意这一份恩典在澳门发大增多,神的名字在澳门大得高举和颂扬。

admin

发布留言

发布留言必须填写的电子邮件地址不会公开。 必填字段标示为 *

Next Post

从意境体验神同在

07/08/2004 – 20 埃波月 5764
刘帝杰 (寄自美国华盛顿州) 神为要使人了解 的意 […]