澳門訪韓 滿載而歸

 

這次為期八天的訪韓聖會,澳門有來自不同教會的四十四位同工及弟兄姊妹參加。一夥人坐夜船出發去赤硯角的香港國際機場,於凌晨起飛赴韓國。對許多同工來說,這一周的聚會是生命的突破,領受聖靈的更新,得著醫治和充滿,講出新方言,眾人充滿了感恩與喜樂。以下是其中兩位的見證︰

我得著醫治和復興

何翠翠

得著方言恩賜
在這次的訪韓聖會中,我親愛的神改變了我。首先,在第三次的訪韓預備會中, 把方言恩賜給了我。多謝神,我從未懇切求過神,也沒有得方言恩賜的念頭,但神卻賜給我。我得到方言恩賜之後,起初是疑惑和害怕,不知是不是出於神,禱告問神這是否出自於 呢?神非常憐憫和疼愛我,差派了教會同工阿運給我印證,使我肯定是出於神的。

喜愛讀聖經
感謝神,有了這恩賜之後,我的生命改變了,從此很愛讀聖經,很快明白其中的意思。從前,我不太喜歡讀聖經,讀了少釩K感到很疲倦,一句話語我要讀幾次才會明白。但現在,我巴不得日日讀聖經,覺得越來越好讀,越讀越精神。神也給我開竅,給我屬靈的眼晴,叫我有更多領受。比如說,別人看到是不好的一件事,我卻看到神是藉此祝福人。

為神的國度禱告
感謝神,神更給我國度的觀念,我現在不單為自己祈禱了,也為自己教會弟兄姊妹的生命、我的家人、全澳門弟兄姊妹的生命、全世界弟兄姊妹的生命、澳門各教會的合一、全世界各教會的合一,和全世界未信主的人祈禱,這全是神大能的作為。

心靈得醫治
接,祝福不斷臨在我身上,在訪韓聖會中,我心靈的最深處被神醫治了,這是七月廿六日的一次敬拜讚美中,神感動我跪在地上,我的心當時突然感到很辛苦、疼痛,我向神傾吐出埋藏在我心靈中最深處悲傷的事情,一一向 陳明,哭求 的幫助。過了一段時間,我突然停止流瓷A心中只有喜樂。我很開心,那時我只有笑,立即起來與其他弟兄姊妹繼續敬拜神。

頭痛得醫治
此外,我的疾病也得醫治了,在一次聚會中,牧師作醫治的禱告,呼召頭部有疾病的站到他面前,又叫我們把手按在有問題的地方,於是我把手按在我的頭頂上。他為我們禱告後,我的頭痛便好了。感謝神,所有頌讚和榮耀全都歸給 !

領受宣教異象

四方福音會澳門堂
黃展鵬傳道

這次是澳門第一次組團訪韓,起初只有十多位報名,後來增至四十四位,而當中大部份是平信徒及青年人。在安排假期及經濟供應上,我們經歷了主莫大的祝福和鼓勵!若不是主的幫助,實在很難成行。
參加聚會時,各人得恩典更多,真是大開眼界。每一個都得到神的觸摸,一些甚至即時得到醫治。更奇妙的事,就是大約有十位來自不同地方的人,竟同樣領受要到雲南山區服侍的異象。
最大的鼓勵,是在場的3,800人中,不少是青年人。他們熱切地禱告,並歡欣熱烈地跳舞讚美敬拜神!在第一晚的聚會中,有一句話很清楚從我心中湧出來,就是「神的子民在神面前,就是最喜樂的神面前,是應當這樣歡喜快樂的!」我突然感受到這一代的青年人,不但有得救的盼望,並且是可以被神大大地使用!因為神極願將生命的道路指示我們,因為在 面前我們有滿足的喜樂,在 右手中有永遠的福樂。
願意這一份恩典在澳門發大增多,神的名字在澳門大得高舉和頌揚。

admin

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

Next Post

從意境體驗神同在

07/08/2004 – 20 埃波月 5764
劉帝傑 (寄自美國華盛頓州) 神為要使人瞭解 的意 […]