全球247敬拜祷告运动 列国父老祝福香港

在“全球24小时敬拜祷告运动”第二阶段的61天聚集中,8月29日晚,列国父老欢迎香港家人进入本次敬拜祷告运动,并一同站立向香港发出先知性的宣告与祝福。

马来西亚父老蔡永谦牧师

马来西亚父老蔡永谦牧师:“每次香港家人在敬拜称颂主的时候,天要为你们开,因着你们的信心,一起建立地上的Ekklesia,圣灵要非常快速地恩膏你们。你们脚掌所踏之地,神都应许给你们,并带来极大的影响力。你们是耶和华大能有力的军队,要进入香港的职场和七山,影响他们,祝福国家。你们奉耶稣的名不断前进前进,要得民为产业。”

 

印尼父老Andy Mulyadi牧师:“我以撒母耳记下7章29节祝福香港家人,永远住在神的家里。神啊,因着祢的祝福,你已经在说话。香港的家庭要永远蒙福,祢是神,祢的话语全然真实。祢已认定香港成为属祢的子民。祢是神,是香港的神。”

新加坡父老苏伟亮牧师

新加坡父老苏伟亮牧师:“香港早就为列国预备地方,过去很多次回家聚会使列国在香港汇聚,列国都得到香港的祝福,我们求你回报他们,加倍赐福他们。感谢主让我们成为一。”

 

新西兰父老Susanna牧师

 

新西兰父老Susanna牧师:“感谢主,香港是东方之珠,神所喜悦的地方。从上世纪开始,运送圣经的美事就是从香港开始,有很多宣教士不计代价为神摆上,一直到现在,许多神所重用的仆人,仍然从香港祝福全世界。奉神的名祝福,神的国度要临到香港,大卫的帐幕要支搭在这块土地,教会要成为永生神的居所,神所膏立的君尊祭司要带领香港为主站立。虽然回归之后香港有很多冲突和协调,但是我们宣告,仇敌的作为只能为主的荣耀铺路,让所有人称赞,原来仇敌要害香港,但神的意思是好的,不但拯救香港,并且借着香港使许多人蒙恩得救,让香港归入神的国度,一起与东方的众圣徒迈向锡安,迎接弥赛亚的大军再来。”

杜拜父老 Sister Assie Frisco

杜拜父老 Sister Assie Frisco:“香港是馨香的港口,我宣告香港要带出耶稣的馨香之气。乳香代表清洁、圣洁、敬拜和祷告,我用此为香港宣告,香港要充满敬拜赞美和祷告。我们呼唤,香港发出的馨香之气要达到天上,香港要写许多新歌,释放的歌、医治的歌、与主亲密的歌。我们释放你进入新的领域,打开天窗,挪开黑暗,先知性的祷告、敬拜、舞蹈和艺术都要从你而出。我们也要宣告,没药是用来涂抹尸体的,没药本身没有馨香之气,但经过火焰之后就会发出馨香之气,当香港付上代价跟随耶稣,就好像没药经过火之后发出的香气。”

澳门父老郁多加牧师:“香港与澳门本就是两兄弟,同根生,所以我们有特别亲密的关系,现在我们在一个基督身体中,突然之间更亲密的彼此相认,我们正在两个247期间来膏抹祝福你们。我感觉到一个很大的震动,在香港的地和根基中,震动不是要把你震碎,是要来更新和建造你,如同大卫倒塌的帐幕要被重新建造,让神的国度和宝座设立在香港。我感到一个极大的复兴要临到你们,复兴就是复还你原本有的,兴起就是兴起下沉的。神要来复还你原本的馨香,是献给耶和华馨香的祭。我感到一股极其甜美的活水要从你们的土地流出去,能带来人灵魂苏醒和医治的能力。香港,我要向你发出极大的响声,呼唤出你那招聚的膏抹,来恢复、医治和修复。”

台湾父老章启明长老

台湾父老章启明长老:“当香港进入赞美敬拜的高处,就看到医治和公义的能力带来极大的震动。当香港加入金门行列当中,守在香港之上的天使手中的金炉有许多香要加给你,这些香料要从列国加添给你。当这些香呈现到神的宝座前,天使会将祭坛上的火倒下来,主要对香港说,不要沮丧和气馁,你要得到新的名字,如同雅各改换便雅悯的名字,神同样要恢复香港荣耀的呼召。虽然香港是很小的岛,但是神给你非常荣耀的命定,所以要用新的眼光看自己,香港要上到更高之处,要成为神的右手之子,荣耀祂的名。你将要开启一扇门,过去你是经济方面成为中国的祝福,现在要在属灵方面祝福中国。奉主名释放香港教会将要经历极大的复兴,圣灵浇灌要临到香港,使教会带来极大的反转,进入更高属灵祭司的职分,如同麦基洗德等次的祭司,发出应该有的光芒。”

(国度复兴报记者何云深报导)

 

 

admin

发布留言

发布留言必须填写的电子邮件地址不会公开。 必填字段标示为 *

Next Post

【国度观点】从竹棚到住棚

13/09/2021 – 7 提斯利月 5782
今年住棚节第1天正好与中秋节重叠。住棚节是犹太人三 […]