全球247敬拜禱告運動 列國父老祝福香港

在「全球24小時敬拜禱告運動」第二階段的61天聚集中,8月29日晚,列國父老歡迎香港家人進入本次敬拜禱告運動,並一同站立向香港發出先知性的宣告與祝福。

馬來西亞父老蔡永謙牧師

馬來西亞父老蔡永謙牧師:「每次香港家人在敬拜稱頌主的時候,天要為你們開,因著你們的信心,一起建立地上的Ekklesia,聖靈要非常快速地恩膏你們。你們腳掌所踏之地,神都應許給你們,並帶來極大的影響力。你們是耶和華大能有力的軍隊,要進入香港的職場和七山,影響他們,祝福國家。你們奉耶穌的名不斷前進前進,要得民為產業。」

 

印尼父老Andy Mulyadi牧師:「我以撒母耳記下7章29節祝福香港家人,永遠住在神的家裡。神啊,因著祢的祝福,你已經在說話。香港的家庭要永遠蒙福,祢是神,祢的話語全然真實。祢已認定香港成為屬祢的子民。祢是神,是香港的神。」

新加坡父老蘇偉亮牧師

新加坡父老蘇偉亮牧師:「香港早就為列國預備地方,過去很多次回家聚會使列國在香港匯聚,列國都得到香港的祝福,我們求你回報他們,加倍賜福他們。感謝主讓我們成為一。」

 

紐西蘭父老Susanna牧師

 

紐西蘭父老Susanna牧師:「感謝主,香港是東方之珠,神所喜悅的地方。從上世紀開始,運送聖經的美事就是從香港開始,有很多宣教士不計代價為神擺上,一直到現在,許多神所重用的僕人,仍然從香港祝福全世界。奉神的名祝福,神的國度要臨到香港,大衛的帳幕要支搭在這塊土地,教會要成為永生神的居所,神所膏立的君尊祭司要帶領香港為主站立。雖然回歸之後香港有很多衝突和協調,但是我們宣告,仇敵的作為只能為主的榮耀鋪路,讓所有人稱讚,原來仇敵要害香港,但神的意思是好的,不但拯救香港,並且藉著香港使許多人蒙恩得救,讓香港歸入神的國度,一起與東方的眾聖徒邁向錫安,迎接彌賽亞的大軍再來。」

杜拜父老 Sister Assie Frisco

杜拜父老 Sister Assie Frisco:「香港是馨香的港口,我宣告香港要帶出耶穌的馨香之氣。乳香代表清潔、聖潔、敬拜和禱告,我用此為香港宣告,香港要充滿敬拜讚美和禱告。我們呼喚,香港發出的馨香之氣要達到天上,香港要寫許多新歌,釋放的歌、醫治的歌、與主親密的歌。我們釋放你進入新的領域,打開天窗,挪開黑暗,先知性的禱告、敬拜、舞蹈和藝術都要從你而出。我們也要宣告,沒藥是用來塗抹屍體的,沒藥本身沒有馨香之氣,但經過火焰之後就會發出馨香之氣,當香港付上代價跟隨耶穌,就好像沒藥經過火之後發出的香氣。」

澳門父老郁多加牧師:「香港與澳門本就是兩兄弟,同根生,所以我們有特別親密的關係,現在我們在一個基督身體中,突然之間更親密的彼此相認,我們正在兩個247期間來膏抹祝福你們。我感覺到一個很大的震動,在香港的地和根基中,震動不是要把你震碎,是要來更新和建造你,如同大衛倒塌的帳幕要被重新建造,讓神的國度和寶座設立在香港。我感到一個極大的復興要臨到你們,復興就是復還你原本有的,興起就是興起下沉的。神要來復還你原本的馨香,是獻給耶和華馨香的祭。我感到一股極其甜美的活水要從你們的土地流出去,能帶來人靈魂甦醒和醫治的能力。香港,我要向你發出極大的響聲,呼喚出你那招聚的膏抹,來恢復、醫治和修復。」

台灣父老章啟明長老

台灣父老章啟明長老:「當香港進入讚美敬拜的高處,就看到醫治和公義的能力帶來極大的震動。當香港加入金門行列當中,守在香港之上的天使手中的金爐有許多香要加給你,這些香料要從列國加添給你。當這些香呈現到神的寶座前,天使會將祭壇上的火倒下來,主要對香港說,不要沮喪和氣餒,你要得到新的名字,如同雅各改換便雅憫的名字,神同樣要恢復香港榮耀的呼召。雖然香港是很小的島,但是神給你非常榮耀的命定,所以要用新的眼光看自己,香港要上到更高之處,要成為神的右手之子,榮耀祂的名。你將要開啟一扇門,過去你是經濟方面成為中國的祝福,現在要在屬靈方面祝福中國。奉主名釋放香港教會將要經歷極大的復興,聖靈澆灌要臨到香港,使教會帶來極大的反轉,進入更高屬靈祭司的職分,如同麥基洗德等次的祭司,發出應該有的光芒。」

(國度復興報記者何雲深報導)

 

 

admin

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

Next Post

【國度觀點】從竹棚到住棚

13/09/2021 – 7 提斯利月 5782
今年住棚節第1天正好與中秋節重疊。住棚節是猶太人三 […]