【享受每一天】最棒的供应者

 

文@Joyce Meyer
译@Shirley Cheng

神其中的一个名字是耶和华以勒,就是“神,我的供应者”或“神必预备”的意思。原来神关心我们所关心的,并能满足我们一切所需,这实在太美妙了。我们所需用的,没有一样小得 不知道,也没有大得 不能供给我们。

 是无所不知(全知)、无处不在(所有地方和时刻),和无所不能(全能)。

圣经说 是︰
,我们的避难所和藏身之处(诗九十一)
,我们的安慰者(林后一3)
,我们的医治者(诗一百零三3)
,智慧之源(雅一5)
,及其他我们所需的

神是你的供应者, 爱你,并为你的生命定了美好的计划, 要祝福你,使你可以成就 的旨意…… 并能够真正享受生命。然而,由于我们向人而不是神那里去寻求帮助,我们有时就错失了神在我们生命里要成就的。没错,神会透过放在我们生命里的人作工和帮助我们,但我们须要先到 面前来,让 决定满足我们所需的最佳方法。

腓立比书四章19节说︰“我的神必照他荣耀的丰富,在基督耶稣里,使你们一切所需用的都充足。”这经文清楚告诉我们,神要满足我们“在基督耶稣里…… 一切所需用的”,但我们不能断章取义,而是要从整本圣经的教导去理解这经文。

马太福音六章33节说︰“你们要先求(力求和争取)他的国和他的义,这些东西都要加给你们了。”当追求的是事物而不是神时,我们的焦点便错了。与神的关系必须每时每刻居我们的首位,当我们更多的认识神,学习正确的生活态度,我们便有信心 会保守一切关乎我们的事,并满足我们一切的需要。

我察觉到当我多花时间寻求神的面,而不是 的手时 (就是 可给我和为我做的),我的渴求和思想就更能与 的心意一致。又当我更多的求神指教我如何以爱心处世,以公义待人的时候,便会更渴求神为我所预备的 (对我是最好的),因为我的心思和意念都放在正确的事上了。

希伯来书十一章6节教导我们︰“……到神面前来的人必须(必然要)信有神,且信他赏赐那寻求(找到)他的人。”而罗马书八章17节说,如果我们是神的儿女,就是“神的后嗣,和基督同作后嗣。”这说明了神在基督里已为重生的基督徒供应了一切,我们只须与 建立个人的关系就能得着。

圣经又教导我们要“爱[我们的]仇敌,也要善待他们,并要借给人不指望偿还,[我们的]赏赐就必大了……”与及“要慈悲,像[我们的]父慈悲一样。”(路六35-36) 经文37-38节又提醒我们不要论断人,要饶恕人,并要慷慨施予,“因为你们用什么量器量给人,也必用什么量器量给你们。”

透过遵从神的话、施予和服事别人,我们就能在生命中释放神的祝福。这是我的经验之谈,当你帮助别人,或为了别人的好处而办事的时候,你的快乐是无与伦比的。施予最佳的态度是︰“神啊,我为祢作这事是因为我爱祢,祢已赐我一切,我要将一生献你!”只要这是发自内心,你就能抓紧腓立比书四章19节的应许,相信神会供应你一切所需用的。

今天就相信靠神会满足你的每个需要吧。 要作你的医治者、安慰者、智慧、平安和喜乐──你的一切需要。 要你活在 的恩典、宽恕、怜悯和力量之中。你要安稳在主的怀里,因信 是耶和华你的供应者!

admin

发布留言

发布留言必须填写的电子邮件地址不会公开。 必填字段标示为 *

Next Post

桑得福︰远离“绝望预言”

06/09/2015 – 22 以禄月 5775
  美国“New Song”教会及事工主 […]