以色列是神的麦克风


Malcolm Hedding
 

Colin & Nancy Chow
 

耶路撒冷国际基督徒大使馆(ICEJ)执行董事Malcolm Hedding牧师,五月三十日在中华基督教会锦江纪念礼拜堂,主讲公开聚会“耶路撒冷与神的旨意”。

Hedding牧师说,诗篇四十八篇告诉我们,耶路撒冷是与别不同的地方,唯独它能提醒我们神的同在。世人都追求平安和公义,耶路撒冷就是平安和公义之城。启示录写道,新耶路撒冷是神的子民的永远居所,是我们渴望永远与 同在的地方。但地上的耶路撒冷在历史上发生过85次冲突和战争,反映人的叛逆令平安和公义之城变成破碎和罪恶之地。但耶路撒冷却是通向天堂的桥梁,因为神的儿子被钉在十架上,在那里受死和复活,叫人的罪才得以洗净,并进入天堂。耶路撒冷也是反抗的地方,列国要来攻打这里的犹太人。数千年来,耶路撒冷只是荒凉之地,没得人的垂青,但到了犹太人回归和复国时,列国却要争夺耶路撒冷。然而,他们并非只想得地,真实原因是反抗神,因为神的旨意是带领犹太人回归耶路撒冷。

“以色列是神的麦克风。”Hedding牧师的意思是,神使用以色列向世界发出信息。耶稣也说,救恩是由犹太人出来的,所以我们要为犹太人感恩。他引用圣经说,耶稣再来之前必然发生两件事,一是犹太人一定回归耶路撒冷,二是以色列会欢迎 的回来。当耶稣回来作王后,黑暗权势就会全然消灭。

Hedding牧师呼吁香港的基督徒为以色列祈祷,耶稣必然得胜,并在耶路撒冷统管万国。

ICEJ在大约八十个国家设有办事处,香港分会在本年六月成立,周成胤及周陈南茜(Colin & Nancy Chow)就任香港区董事。

admin

发布留言

发布留言必须填写的电子邮件地址不会公开。 必填字段标示为 *

Next Post

性文化学会讲座︰《中大学生报》事件暴露性革命危机

18/06/2007 – 2 搭模斯月 5767
由左至右︰秦民德、关启文、吴宗文、周弘毅(主持人) […]