以色列是神的麥克風


Malcolm Hedding
 

Colin & Nancy Chow
 

耶路撒冷國際基督徒大使館(ICEJ)執行董事Malcolm Hedding牧師,五月三十日在中華基督教會錦江紀念禮拜堂,主講公開聚會「耶路撒冷與神的旨意」。

Hedding牧師說,詩篇四十八篇告訴我們,耶路撒冷是與別不同的地方,唯獨它能提醒我們神的同在。世人都追求平安和公義,耶路撒冷就是平安和公義之城。啟示錄寫道,新耶路撒冷是神的子民的永遠居所,是我們渴望永遠與 同在的地方。但地上的耶路撒冷在歷史上發生過85次衝突和戰爭,反映人的叛逆令平安和公義之城變成破碎和罪惡之地。但耶路撒冷卻是通向天堂的橋樑,因為神的兒子被釘在十架上,在那裡受死和復活,叫人的罪才得以洗淨,並進入天堂。耶路撒冷也是反抗的地方,列國要來攻打這裡的猶太人。數千年來,耶路撒冷只是荒涼之地,沒得人的垂青,但到了猶太人回歸和復國時,列國卻要爭奪耶路撒冷。然而,他們並非只想得地,真實原因是反抗神,因為神的旨意是帶領猶太人回歸耶路撒冷。

「以色列是神的麥克風。」Hedding牧師的意思是,神使用以色列向世界發出信息。耶穌也說,救恩是由猶太人出來的,所以我們要為猶太人感恩。他引用聖經說,耶穌再來之前必然發生兩件事,一是猶太人一定回歸耶路撒冷,二是以色列會歡迎 的回來。當耶穌回來作王后,黑暗權勢就會全然消滅。

Hedding牧師呼籲香港的基督徒為以色列祈禱,耶穌必然得勝,並在耶路撒冷統管萬國。

ICEJ在大約八十個國家設有辦事處,香港分會在本年六月成立,周成胤及周陳南茜(Colin & Nancy Chow)就任香港區董事。

admin

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

Next Post

性文化學會講座︰《中大學生報》事件暴露性革命危機

18/06/2007 – 2 搭模斯月 5767
由左至右︰秦民德、關啟文、吳宗文、周弘毅(主持人) […]