神荣耀及具体的彰显


祷告山上崔子实牧师墓
 

林红

今年,我们教会有八十五人,带着一颗颗对神热切期待的心,参加访韩圣会。祷告山上禁食了三天,弟兄姊妹日以继夜大声呼求,神的话语不断地直砍心间,圣灵强而有力地做释放和医治的工作,恢复与复兴的大能在整个团队当中……我们真是很感恩!
大家对主十分渴慕,在山上过简朴生活之时,单单寻求主的面,主便彻底粉碎了我们隐藏着多年的高傲自大、自私自利,及骄身惯养。神借着在祷告山上的实战生活经历,磨练我们作为 儿女应有的品格操守,洗刷了我们屯积在心中的石子和渣滓。相信这真是弟兄姊妹不可多得,且一生受益的宝贵经历。在山上的教会分组会上,大家争先恐后地以感恩的泪水,一一道出了神在他们身上奇妙的作为。真是令人感动不已!
主的声音、面容、异象、金粉
圣灵的工作没有因为我们要下山而停止,反而引领着一颗颗竭力追求的心进入高潮。在汝矣岛纯福音教会的深宵祷告会上,圣灵极大运行在人山人海的呼求声中。团队当中有许多弟兄姊妹听到主的声音,看到耶稣钉痕的手,和充满荣光的面容,有些更看到了异象……。其中一位姊妹奇妙地经历了金粉洒遍了她的头、脸和双手。站在后面的弟兄不禁惊叫起来,大家都惊讶这金粉是哪儿来的!?
第二天主日崇拜时,正当大家被神的话语激励著的时候,这奇妙的金粉又再一次洒在一些弟兄姊妹(包括孩童)的手上及脸蛋上。那是多么的真实,一粒粒金光,叫人难以置信!这使我们整个团队兴奋极了。接着在驶往人参店的途中,我们一直在车上不断地赞美和祷告。这时,神奇妙的大爱及圣灵的能力又再一次临到我们当中,金粉又再洒在更多弟兄姊妹身上。我们真的惊叹得无言而对,不断地衷心感恩!
金粉的意义
我们求问主这金粉到底是什么?神对我们有甚样的心意呢?回港后的一连串祷告会、小组聚会、主日崇拜,甚至璁假儿童主日学,及深圳的分享会上,弟兄姊妹一次又一次经历金粉的见证。经过那么多次的真实经历,我们开始明白神的心意, 也回答了我们的求问。神确实地深爱着我们每一位,当我们愿意分别为圣并大大张口的时候, 就来充满我们。如今 不单只要我们感受到 的爱,而且更让我们可以亲眼目睹神那荣耀的同在。在敬拜赞美及祷告的声浪中, 洒下了金粉,是要我们确确实实地看见 荣耀的同在,是看得见的荣耀!而且这奇异的恩典和 荣耀的临在不只彰显在访韩的弟兄姊妹身上, 要我们带着竭力追求,和热切祷告呼求的心,拥抱着合一的异象,点燃在香港教会的众肢体中。因此,在教会接二连三的各个聚会里,慈爱的天父同样地彰显 荣耀的同在。深信这一颗颗为主燃烧的心会持续不断地挑旺,让我们谦卑在主的名下,同心合意地为著主荣耀国度的降临继续努力打拼。
未来追求的不是金粉,而是相信神那看得见的荣耀,神迹奇事和医治释放要发生在我们当中。感谢主奇妙的恩典临在访韩的弟兄姊妹身上,一切荣耀归于至高的君王!

admin

发布留言

发布留言必须填写的电子邮件地址不会公开。 必填字段标示为 *

Next Post

明光社及香港性文化学会紧急呼吁要求就“肛交案”上诉

02/09/2005 – 28 埃波月 5765
  明光社及香港性文化学会就高等法院夏正 […]