神榮耀及具體的彰顯


禱告山上崔子實牧師墓
 

林紅

今年,我們教會有八十五人,帶著一顆顆對神熱切期待的心,參加訪韓聖會。禱告山上禁食了三天,弟兄姊妹日以繼夜大聲呼求,神的話語不斷地直砍心間,聖靈強而有力地做釋放和醫治的工作,恢復與復興的大能在整個團隊當中……我們真是很感恩!
大家對主十分渴慕,在山上過簡樸生活之時,單單尋求主的面,主便徹底粉碎了我們隱藏著多年的高傲自大、自私自利,及驕身慣養。神藉著在禱告山上的實戰生活經歷,磨練我們作為 兒女應有的品格操守,洗刷了我們屯積在心中的石子和渣滓。相信這真是弟兄姊妹不可多得,且一生受益的寶貴經歷。在山上的教會分組會上,大家爭先恐後地以感恩的淚水,一一道出了神在他們身上奇妙的作為。真是令人感動不已!
主的聲音、面容、異象、金粉
聖靈的工作沒有因為我們要下山而停止,反而引領著一顆顆竭力追求的心進入高潮。在汝矣島純福音教會的深宵禱告會上,聖靈極大運行在人山人海的呼求聲中。團隊當中有許多弟兄姊妹聽到主的聲音,看到耶穌釘痕的手,和充滿榮光的面容,有些更看到了異象……。其中一位姊妹奇妙地經歷了金粉灑遍了她的頭、臉和雙手。站在後面的弟兄不禁驚叫起來,大家都驚訝這金粉是哪兒來的!?
第二天主日崇拜時,正當大家被神的話語激勵著的時候,這奇妙的金粉又再一次灑在一些弟兄姊妹(包括孩童)的手上及臉蛋上。那是多麼的真實,一粒粒金光,叫人難以置信!這使我們整個團隊興奮極了。接著在駛往人參店的途中,我們一直在車上不斷地讚美和禱告。這時,神奇妙的大愛及聖靈的能力又再一次臨到我們當中,金粉又再灑在更多弟兄姊妹身上。我們真的驚歎得無言而對,不斷地衷心感恩!
金粉的意義
我們求問主這金粉到底是甚麼?神對我們有甚樣的心意呢?回港後的一連串禱告會、小組聚會、主日崇拜,甚至璁假兒童主日學,及深圳的分享會上,弟兄姊妹一次又一次經歷金粉的見證。經過那麼多次的真實經歷,我們開始明白神的心意, 也回答了我們的求問。神確實地深愛著我們每一位,當我們願意分別為聖並大大張口的時候, 就來充滿我們。如今 不單只要我們感受到 的愛,而且更讓我們可以親眼目睹神那榮耀的同在。在敬拜讚美及禱告的聲浪中, 灑下了金粉,是要我們確確實實地看見 榮耀的同在,是看得見的榮耀!而且這奇異的恩典和 榮耀的臨在不只彰顯在訪韓的弟兄姊妹身上, 要我們帶著竭力追求,和熱切禱告呼求的心,擁抱著合一的異象,點燃在香港教會的眾肢體中。因此,在教會接二連三的各個聚會裡,慈愛的天父同樣地彰顯 榮耀的同在。深信這一顆顆為主燃燒的心會持續不斷地挑旺,讓我們謙卑在主的名下,同心合意地為著主榮耀國度的降臨繼續努力打拼。
未來追求的不是金粉,而是相信神那看得見的榮耀,神跡奇事和醫治釋放要發生在我們當中。感謝主奇妙的恩典臨在訪韓的弟兄姊妹身上,一切榮耀歸於至高的君王!

admin

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

Next Post

明光社及香港性文化學會緊急呼籲要求就「肛交案」上訴

02/09/2005 – 28 埃波月 5765
  明光社及香港性文化學會就高等法院夏正 […]