对“全球华人祷告圣会”的感恩 – 陈世强长老

 
 
 
 

“当耶和华将那些被掳的带回锡安的时候,我们好像作梦的人…耶和华果然为我们行了大事,我们就欢喜”(诗126:1-3)

过去一星期(6月13至17日)是我毕生难忘、梦想成真的日子。我深信四天的“全球华人祷告圣会”和两天的“同心爱香港赵镛基牧师布道大会”,为华人教会的历史写下突破性的新一页,更将香港教会带进了她的命定里。在此,我为积极参与这两个事奉的领袖及弟兄姊妹感谢主,我们实在是蒙了大福。

丰富的领受

第一天晚上,当100位来自中国的教会领袖,与200位台湾牧师在台上互相拥抱哭泣的时候,我们就知道中、港、台的教会不再一样了。我们不再孤单上路了!“当那日,以色列必与埃及、亚述三国一律,使地上的人得福”(赛19:24)。当我们亲眼看见来自埃及、以色列及阿拉伯的三位牧师在台上拥抱,并分享神在末后的日子在中东的复兴、华人教会在这“来自耶路撒冷,归回耶路撒冷”的使徒运动上的角色时,我们知道神正向华人教会发出一个重要的启示。这启示将我们的眼界提升到神如何看历史与教会命定的层面。

在大会中,我们重复听见三位来自印尼、印度及台湾最大的教会牧师诉说他们的心路历程、他们怎样投进这圣灵的大河,以及怎样在关心以色列及在自己国家建立合一的团队、24小时祷告祭坛等事之后经历突破性大复兴。来自加拿大的戴冕恩牧师更说他们全国250位同心同行的牧师已经进到了向自己国家元首说关乎治国的话语。他说到我们要谨慎自己的生命,因为神正恢复在使徒行传中的神权管理与敬畏。我听到一半,眼泪已经不断的流出来,心中也恐惧战竞,领受从主而来关乎香港教会崇高的使命。

第三天当代表日本的牧师向众人承认日本人以往向列国的过犯,并跪下求饶恕的时候,我们都一同跪下哭泣,齐声呼求主的怜悯,在中国、日本和以色列的旗帜下彼此饶恕和好。这也是个大突破。

闭幕当日我们在场的800人同心擘饼记念主,最后并由带领印度复兴的柯马太牧师为众人按手,传递圣灵的恩膏。在星期五的早上,敬拜会更临时加开一场由柯马太牧师主领的特会,与会者都领受了他充满恩膏的教导及按手传递恩赐。虽然筹办时间只有24小时,但参加的弟兄姊妹多达几百位,证明了“凡有的,还要加给他”的渴慕的实在。我们打算请他再来香港做五天的聚会,将复兴的火带来香港。

至于星期四、五在香港大球场的两晚聚会,天气蒙神保守,阴晴的变化显然是神迹。两晚加起来共三万多人出席,对香港教会新一代的连结是一个突破。

领会了两个启示

我从这个星期发生的事情,得到两个启示。第一,全城、全国以至全地的教会有如交响乐团,圣灵则像指挥,我们在圣灵的带领下,学习谦卑地放下自己名字、教会及事奉的权利,在整体的合一中释放属灵的权柄。这日子不再是“自己顾自己”的日子了!

第二,地方教会就像是电风筒,同心同行的合一祷告运动就像是城市的发电站。当我们在带领教会、传福音及牧养、教导等方面感到乏力时,情况就好像电风筒不够电、不够热,因为发电站不够电力输出。要解决问题,不是单单注视修理电风筒,而是要使发电站能输出正常电力,风筒便会大大发挥功效!让我们关心天父所关心的事,就是在地上保守“合而为一”的心,我们的整体合一,实在带来属灵权柄。

亲爱的弟兄姊妹,现今是神眷顾香港的时候。中、港、台教会接棒的时候到了,我们不要错失这个机会。 正吸引我们,我们要快跑跟随 。王正带领我们进入 的内室。

香港正在经历前所未有的复兴。我们要渴慕圣灵,不单是 的同在,更是 的恩膏。我们要除去所有不信及心中的恼怒,全心顺服圣灵的感动。没有 的带领,什么都可以不做。有圣灵的带领,就要拚命去做。敬拜带来同在,但是顺服带来恩膏。恩膏能够折断我们肩上的轭(赛10:27)。我们必定会如鹰展翅,重新得力。

感谢许多人的劳苦

在这星期里,我们很多弟兄姊妹告假参与服侍,负上了很多的责任,作了很多劳苦的事奉。我们在“祷告圣会”当中热情地接待了来自海外的领袖,更是照顾了300个中国及台湾牧师三天的住宿及膳食安排。这方面我已经听了一些感恩的见证。感谢主!

“同心爱香港”两天聚会,香港的教会动用了大量人力,也花费了不少时间,这个劳苦,在主里面不是徒然的。神命定了我们能够与韩国的教会同心服侍,是我们的荣耀。那三天里面,我有机会与赵镛基牧师有几次的谈话与祷告,并认识了他们的一些领袖。他们的谦卑及敬畏主的心,大大的感动了我。

很多弟兄姊妹可能没有机会参加这些聚会,我特别鼓励你们尽快订购“全球华人祷告圣会”的VCD,用心聆听主向我们的重要启示。这些是启示性的讯息,圣灵向众教会所说的话,凡有耳的,就应当听(启3:6)。

让我们快跑跟随

亲爱的弟兄姊妹,印尼的Niko牧师说,自从他们领受了关心以色列、24小时祷告及合一团队的启示之后,他们教会便在一年之内从五万人增加至十万人。今日他们有超过20万的信徒,这些印尼教会的敬拜生命、祷告恩膏及创作的诗歌,祝福了很多国家。让我们快跑跟随,如圣经所说“虽然疲乏,还是追赶”!当我们跃进圣灵的大河流时,就如滑浪一样,无需再过“摇橹甚苦”的岁月,这样,奔跑便不会乏力了!

我深信,靠着圣灵的大能,今年众教会都会在得救人数及恩膏方面大大增长。让我们更深的爱主,渴慕圣灵,投身在圣灵现今在世上运行的大河里,释放主已赐下的恩膏,在香港与众教会同心同行,一同进到天父为香港教会的命定中。

让我们为荣耀君王预备道路!

admin

发布留言

发布留言必须填写的电子邮件地址不会公开。 必填字段标示为 *

Next Post

得生团契“Freshchannel.com.hk”网上电台开台礼

08/07/2005 – 1 搭模斯月 5765
    成立了十六年的基督教得 […]