對「全球華人禱告聖會」的感恩 – 陳世強長老

 
 
 
 

「當耶和華將那些被擄的帶回錫安的時候,我們好像作夢的人…耶和華果然為我們行了大事,我們就歡喜」(詩126:1-3)

過去一星期(6月13至17日)是我畢生難忘、夢想成真的日子。我深信四天的「全球華人禱告聖會」和兩天的「同心愛香港趙鏞基牧師布道大會」,為華人教會的歷史寫下突破性的新一頁,更將香港教會帶進了她的命定裡。在此,我為積極參與這兩個事奉的領袖及弟兄姊妹感謝主,我們實在是蒙了大福。

豐富的領受

第一天晚上,當100位來自中國的教會領袖,與200位台灣牧師在台上互相擁抱哭泣的時候,我們就知道中、港、台的教會不再一樣了。我們不再孤單上路了!「當那日,以色列必與埃及、亞述三國一律,使地上的人得福」(賽19:24)。當我們親眼看見來自埃及、以色列及阿拉伯的三位牧師在台上擁抱,並分享神在末後的日子在中東的復興、華人教會在這「來自耶路撒冷,歸回耶路撒冷」的使徒運動上的角色時,我們知道神正向華人教會發出一個重要的啟示。這啟示將我們的眼界提升到神如何看歷史與教會命定的層面。

在大會中,我們重覆聽見三位來自印尼、印度及台灣最大的教會牧師訴說他們的心路歷程、他們怎樣投進這聖靈的大河,以及怎樣在關心以色列及在自己國家建立合一的團隊、24小時禱告祭壇等事之後經歷突破性大復興。來自加拿大的戴冕恩牧師更說他們全國250位同心同行的牧師已經進到了向自己國家元首說關乎治國的話語。他說到我們要謹慎自己的生命,因為神正恢復在使徒行傳中的神權管理與敬畏。我聽到一半,眼淚已經不斷的流出來,心中也恐懼戰競,領受從主而來關乎香港教會崇高的使命。

第三天當代表日本的牧師向眾人承認日本人以往向列國的過犯,並跪下求饒恕的時候,我們都一同跪下哭泣,齊聲呼求主的憐憫,在中國、日本和以色列的旗幟下彼此饒恕和好。這也是個大突破。

閉幕當日我們在場的800人同心擘餅記念主,最後並由帶領印度復興的柯馬太牧師為眾人按手,傳遞聖靈的恩膏。在星期五的早上,敬拜會更臨時加開一場由柯馬太牧師主領的特會,與會者都領受了他充滿恩膏的教導及按手傳遞恩賜。雖然籌辦時間只有24小時,但參加的弟兄姊妹多達幾百位,證明了「凡有的,還要加給他」的渴慕的實在。我們打算請他再來香港做五天的聚會,將復興的火帶來香港。

至於星期四、五在香港大球場的兩晚聚會,天氣蒙神保守,陰晴的變化顯然是神跡。兩晚加起來共三萬多人出席,對香港教會新一代的連結是一個突破。

領會了兩個啟示

我從這個星期發生的事情,得到兩個啟示。第一,全城、全國以至全地的教會有如交響樂團,聖靈則像指揮,我們在聖靈的帶領下,學習謙卑地放下自己名字、教會及事奉的權利,在整體的合一中釋放屬靈的權柄。這日子不再是「自己顧自己」的日子了!

第二,地方教會就像是電風筒,同心同行的合一禱告運動就像是城市的發電站。當我們在帶領教會、傳福音及牧養、教導等方面感到乏力時,情況就好像電風筒不夠電、不夠熱,因為發電站不夠電力輸出。要解決問題,不是單單注視修理電風筒,而是要使發電站能輸出正常電力,風筒便會大大發揮功效!讓我們關心天父所關心的事,就是在地上保守「合而為一」的心,我們的整體合一,實在帶來屬靈權柄。

親愛的弟兄姊妹,現今是神眷顧香港的時候。中、港、台教會接棒的時候到了,我們不要錯失這個機會。 正吸引我們,我們要快跑跟隨 。王正帶領我們進入 的內室。

香港正在經歷前所未有的復興。我們要渴慕聖靈,不單是 的同在,更是 的恩膏。我們要除去所有不信及心中的惱怒,全心順服聖靈的感動。沒有 的帶領,甚麼都可以不做。有聖靈的帶領,就要拚命去做。敬拜帶來同在,但是順服帶來恩膏。恩膏能夠折斷我們肩上的軛(賽10:27)。我們必定會如鷹展翅,重新得力。

感謝許多人的勞苦

在這星期裡,我們很多弟兄姊妹告假參與服侍,負上了很多的責任,作了很多勞苦的事奉。我們在「禱告聖會」當中熱情地接待了來自海外的領袖,更是照顧了300個中國及台灣牧師三天的住宿及膳食安排。這方面我已經聽了一些感恩的見證。感謝主!

「同心愛香港」兩天聚會,香港的教會動用了大量人力,也花費了不少時間,這個勞苦,在主裡面不是徒然的。神命定了我們能夠與韓國的教會同心服侍,是我們的榮耀。那三天裡面,我有機會與趙鏞基牧師有幾次的談話與禱告,並認識了他們的一些領袖。他們的謙卑及敬畏主的心,大大的感動了我。

很多弟兄姊妹可能沒有機會參加這些聚會,我特別鼓勵你們盡快訂購「全球華人禱告聖會」的VCD,用心聆聽主向我們的重要啟示。這些是啟示性的訊息,聖靈向眾教會所說的話,凡有耳的,就應當聽(啟3:6)。

讓我們快跑跟隨

親愛的弟兄姊妹,印尼的Niko牧師說,自從他們領受了關心以色列、24小時禱告及合一團隊的啟示之後,他們教會便在一年之內從五萬人增加至十萬人。今日他們有超過20萬的信徒,這些印尼教會的敬拜生命、禱告恩膏及創作的詩歌,祝福了很多國家。讓我們快跑跟隨,如聖經所說「雖然疲乏,還是追趕」!當我們躍進聖靈的大河流時,就如滑浪一樣,無需再過「搖櫓甚苦」的歲月,這樣,奔跑便不會乏力了!

我深信,靠著聖靈的大能,今年眾教會都會在得救人數及恩膏方面大大增長。讓我們更深的愛主,渴慕聖靈,投身在聖靈現今在世上運行的大河裡,釋放主已賜下的恩膏,在香港與眾教會同心同行,一同進到天父為香港教會的命定中。

讓我們為榮耀君王預備道路!

admin

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

Next Post

得生團契「Freshchannel.com.hk」網上電台開台禮

08/07/2005 – 1 搭模斯月 5765
    成立了十六年的基督教得 […]