复兴时刻

当耶和华将那些被掳的带回锡安的时候,我们好像做梦的人。我们满口喜笑、满舌欢呼的时候,外邦中就有人说︰耶和华为他们行了大事!耶和华果然为我们行了大事,我们就欢喜。耶和华啊,求你使我们被掳的人归回,好像南地的河水复流。流泪撒种的,必欢呼收割!那带种流泪出去的,必要欢欢乐乐地带禾捆回来。(诗一二六1-6)
面对台湾复兴的异象,首先要有一群人把生命浇灌在这块土地,委身给这块土地;但是单单有人的委身还不够,还需要上帝的介入。人的委身与上帝全能的介入,就会带来复兴!
印尼的复兴正是这样发生的。过去二十多年,印尼遭受许多政治和经济的变动,很多人被杀害掳掠,特别是基督徒。印尼有85%的人口是回教徒,很多基督徒在暴动中殉道。但是二○○三年,当地基督徒在雅加达首次举办的八万人的聚会,回教徒的总统竟然出席,他不但向基督徒道歉,还站出来保护基督徒,答应拦阻一个“让回教成为印尼的唯一宗教”的法令,更不可思议的是,他还请基督徒为他祷告!从此印尼开始有极大的复兴和转变。
这样的翻转是当地的基督徒长期无条件摆上,流血、流泪浇灌,邀请上帝介入的结果。基督徒在当地是少数,但当他们起来呼求神、祷告神,神就介入,翻转这个国家!
诗篇一二七篇3-5节︰“儿女是耶和华所赐的产业;所怀的胎是 所给的赏赐。少年时所生的儿女好像勇士手中的箭。箭袋充满的人便为有福;他们在城门口和仇敌说话的时候,必不至于羞愧。”当我们好好祷告寻求神、摆上自己,神会让我们得到许多属灵的儿女,他们就如同箭袋中的箭,当箭射出去,就要遍满全地。年轻人是教会箭袋中的箭,二○二五年,全世界会有大批的华人宣教士产生,所以我们要好好培养年轻人。
“若不是耶和华建造房屋,建造的人就枉然劳力;若不是耶和华看守城池,看守的人就枉然警醒。”(诗一二七1)若没有神的介入,就算我们拚死也没有果效。所以我们要非常儆醒,更多学习谦卑,倚靠神的恩典,需要上帝的同在。盼望台湾复兴的日子快快临到!

admin

发布留言

发布留言必须填写的电子邮件地址不会公开。 必填字段标示为 *

Next Post

真爱立约

15/05/2005 – 6 以珥月 5765
2005年第六届真爱立约晚会五月七日晚上,在台北新 […]