復興時刻

當耶和華將那些被擄的帶回錫安的時候,我們好像做夢的人。我們滿口喜笑、滿舌歡呼的時候,外邦中就有人說︰耶和華為他們行了大事!耶和華果然為我們行了大事,我們就歡喜。耶和華啊,求你使我們被擄的人歸回,好像南地的河水復流。流淚撒種的,必歡呼收割!那帶種流淚出去的,必要歡歡樂樂地帶禾捆回來。(詩一二六1-6)
面對台灣復興的異象,首先要有一群人把生命澆灌在這塊土地,委身給這塊土地;但是單單有人的委身還不夠,還需要上帝的介入。人的委身與上帝全能的介入,就會帶來復興!
印尼的復興正是這樣發生的。過去二十多年,印尼遭受許多政治和經濟的變動,很多人被殺害擄掠,特別是基督徒。印尼有85%的人口是回教徒,很多基督徒在暴動中殉道。但是二○○三年,當地基督徒在雅加達首次舉辦的八萬人的聚會,回教徒的總統竟然出席,他不但向基督徒道歉,還站出來保護基督徒,答應攔阻一個「讓回教成為印尼的唯一宗教」的法令,更不可思議的是,他還請基督徒為他禱告!從此印尼開始有極大的復興和轉變。
這樣的翻轉是當地的基督徒長期無條件擺上,流血、流淚澆灌,邀請上帝介入的結果。基督徒在當地是少數,但當他們起來呼求神、禱告神,神就介入,翻轉這個國家!
詩篇一二七篇3-5節︰「兒女是耶和華所賜的產業;所懷的胎是 所給的賞賜。少年時所生的兒女好像勇士手中的箭。箭袋充滿的人便為有福;他們在城門口和仇敵說話的時候,必不至於羞愧。」當我們好好禱告尋求神、擺上自己,神會讓我們得到許多屬靈的兒女,他們就如同箭袋中的箭,當箭射出去,就要遍滿全地。年輕人是教會箭袋中的箭,二○二五年,全世界會有大批的華人宣教士產生,所以我們要好好培養年輕人。
「若不是耶和華建造房屋,建造的人就枉然勞力;若不是耶和華看守城池,看守的人就枉然警醒。」(詩一二七1)若沒有神的介入,就算我們拚死也沒有果效。所以我們要非常儆醒,更多學習謙卑,倚靠神的恩典,需要上帝的同在。盼望台灣復興的日子快快臨到!

admin

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

Next Post

真愛立約

15/05/2005 – 6 以珥月 5765
2005年第六屆真愛立約晚會五月七日晚上,在台北新 […]