2005亚洲及海洋区祷告圣会后感


汤海士
 

周神助牧师(左)及包德宁牧师
 
 

穆德林牧师(左)
 

舞蹈敬拜
 

陈赖婉儿

为期五天的2005亚洲及海洋区祷告圣会,于二月廿一日在新加坡新达(Suntec)国际会议展览中心举行,有来自45个国家的二千多名代表出席参加。大家一起祈祷、敬拜与赞美,也有讲道信息分享,同心寻求和聆听神的声音,为荣耀君王的再来预备道路。

两年内东门国家有巨变
第一位上台是新加坡的George Anadorai牧师,他说︰我们正活在神动工的时间里,正如使徒行传19:10说︰“这样有两年之久,叫一切住在亚西亚的,无论是犹太人,是希腊人,都听见主的道。”因此他说今后两年,神将会震动东门(狮门、金门、伯大尼门)所辅[的国家,借着某些前所未有发生的事情启示他们。在刹那之间,神会做许多事。去年十二月廿六日南亚大海啸的发生就是一项预警。

神会再一次震动列国(该2:6),列国中的巨人(如佛教、印度教、伊斯兰教)会一一倒下。印尼亚齐省(Aceh)乃伊斯兰教在亚洲的活动中心,大海啸的震动令她满目疮痍,门户敞开,让福音能接触当地成千上万的印尼人。大震动也逼使教会起来祈祷,特别是那些不想祈祷的教会。

印尼的复兴目标
复兴临到印尼了!印尼教会今年的异象是要看见国家转化,目标是500个城市连成的祷告网络,兴起五百万个代祷者,和五千位宣教士,以及人口百分之五十归向基督。

印度的复兴事迹
神的大能运行在印度,使教会在许多方面经历史无前例的增长。Matthew Kuruvilla牧师的教会从三年前六名会友增长到今天15,000人。在每个星期的聚会里,神的能力降下,数以百计的人得着拯救,病得医治。不久前,一份报章的大字标题这样说︰“基督教在东北部异常地高速增长”。Matthew Kuruvilla牧师相信,我们正活在全球大复兴的最具战略性时刻。圣灵要得着人来转化列国。他分享有一次迟了到达一个聚会,他很惊奇看见他的七岁儿子正在向会众讲道和说预言,很多人得着医治,一大群孩童走到台前接受救恩。小至三岁的孩子也同样高声呼喊和说预言:“主再来!主再来!”。先知约珥所预言的正应验在眼前。

教会要合一
我们正活在万物复兴的时刻。圣经告诉我们︰“天必留 ,等到万物复兴的时候,就是神从创世以来,借着圣先知的口所说的”(徒3:21)。初期教会从权能和荣耀中建立起来,在末期也要在权能和荣耀之中。初期教会是合一的,祈祷同心,因此在末后的日子,耶稣基督的教会也是合一的教会。我们的祷告能改变国家的命定。教会要复归圣洁,因为耶稣再来,为要迎娶一个无瑕疵无玷污的新妇。一个有力祷告的合一教会,更有能力把天国的福音传遍天下(太24:13-14)。

拥抱亚伯拉罕的子孙
我们都是被呼召去完成基督的大使命,因此我们要把福音带回到耶路撒冷去,好为荣耀的君王预备道路。中国的马冀牧师(Ma Ker)于1943年发起“归回耶路撒冷运动”,现在正动员许多中国基督徒,把福音传遍那些散居在中国和耶路撒冷之间的族群,这一带又称为“35/45突厥之窗”,是福音未曾到达之“最后的疆域”。

神要恢复 的子民以色列。教会有必要拥抱以色列和阿拉伯国家,站在破口之中,祷告求中东属灵的突破,使犹太人和外邦人在基督里成为“一个新人”(弗2:15)。现在每两个月在以色列四个主要城市,从犹太社区和阿拉伯社区而来的牧师,会聚集在一起祷告和互勉。这是神在末世释放以利亚双倍的恩膏(太17:11),使犹太人的心(父亲)与外邦人的心(儿子)彼以归向,迎接末期的大复兴。

大卫帐幕乃属天策略
并且,大卫的帐幕也要在末后的日子被恢复过来(徒15:16-18),当廿四小时祷告与敬拜(赛62:6-7)在亚洲各地迅速普及,天上的敬拜(启4:8)也在地上彰显。结果,这将带来史无前例的大丰收和教会增长,为荣耀的君王预备道路。大卫的帐幕是属天的策略,用来完成大使命,因为只有神的同在,列国才会有真实的转化。我们常常竭力多作主工,可以加快主的再来,就是在今生见主复临。让我们继续以初代教会的祷告回应神︰“主耶稣啊,我愿你来!”(启22:20)。让我们把 带回来!

admin

发布留言

发布留言必须填写的电子邮件地址不会公开。 必填字段标示为 *

Next Post

第五个百万小时万民祷告运动

12/03/2005 – 1 亚达月II 5765
以勒基金与香港学园传道会于三月一日晚上七时在旺角帝 […]