2005亞洲及海洋區禱告聖會後感


湯海士
 

周神助牧師(左)及包德寧牧師
 
 

穆德林牧師(左)
 

舞蹈敬拜
 

陳賴婉兒

為期五天的2005亞洲及海洋區禱告聖會,於二月廿一日在新加坡新達(Suntec)國際會議展覽中心舉行,有來自45個國家的二千多名代表出席參加。大家一起祈禱、敬拜與讚美,也有講道信息分享,同心尋求和聆聽神的聲音,為榮耀君王的再來預備道路。

兩年內東門國家有巨變
第一位上台是新加坡的George Anadorai牧師,他說︰我們正活在神動工的時間裡,正如使徒行傳19:10說︰「這樣有兩年之久,叫一切住在亞西亞的,無論是猶太人,是希臘人,都聽見主的道。」因此他說今後兩年,神將會震動東門(獅門、金門、伯大尼門)所輔[的國家,藉著某些前所未有發生的事情啟示他們。在剎那之間,神會做許多事。去年十二月廿六日南亞大海嘯的發生就是一項預警。

神會再一次震動列國(該2:6),列國中的巨人(如佛教、印度教、伊斯蘭教)會一一倒下。印尼亞齊省(Aceh)乃伊斯蘭教在亞洲的活動中心,大海嘯的震動令她滿目瘡痍,門戶敞開,讓福音能接觸當地成千上萬的印尼人。大震動也逼使教會起來祈禱,特別是那些不想祈禱的教會。

印尼的復興目標
復興臨到印尼了!印尼教會今年的異象是要看見國家轉化,目標是500個城市連成的禱告網絡,興起五百萬個代禱者,和五千位宣教士,以及人口百分之五十歸向基督。

印度的復興事跡
神的大能運行在印度,使教會在許多方面經歷史無前例的增長。Matthew Kuruvilla牧師的教會從三年前六名會友增長到今天15,000人。在每個星期的聚會裡,神的能力降下,數以百計的人得著拯救,病得醫治。不久前,一份報章的大字標題這樣說︰「基督教在東北部異常地高速增長」。Matthew Kuruvilla牧師相信,我們正活在全球大復興的最具戰略性時刻。聖靈要得著人來轉化列國。他分享有一次遲了到達一個聚會,他很驚奇看見他的七歲兒子正在向會眾講道和說預言,很多人得著醫治,一大群孩童走到台前接受救恩。小至三歲的孩子也同樣高聲呼喊和說預言:「主再來!主再來!」。先知約珥所預言的正應驗在眼前。

教會要合一
我們正活在萬物復興的時刻。聖經告訴我們︰「天必留 ,等到萬物復興的時候,就是神從創世以來,藉著聖先知的口所說的」(徒3:21)。初期教會從權能和榮耀中建立起來,在末期也要在權能和榮耀之中。初期教會是合一的,祈禱同心,因此在末後的日子,耶穌基督的教會也是合一的教會。我們的禱告能改變國家的命定。教會要復歸聖潔,因為耶穌再來,為要迎娶一個無瑕疵無玷污的新婦。一個有力禱告的合一教會,更有能力把天國的福音傳遍天下(太24:13-14)。

擁抱亞伯拉罕的子孫
我們都是被呼召去完成基督的大使命,因此我們要把福音帶回到耶路撒冷去,好為榮耀的君王預備道路。中國的馬冀牧師(Ma Ker)於1943年發起「歸回耶路撒冷運動」,現在正動員許多中國基督徒,把福音傳遍那些散居在中國和耶路撒冷之間的族群,這一帶又稱為「35/45突厥之窗」,是福音未曾到達之「最後的疆域」。

神要恢復 的子民以色列。教會有必要擁抱以色列和阿拉伯國家,站在破口之中,禱告求中東屬靈的突破,使猶太人和外邦人在基督裡成為「一個新人」(弗2:15)。現在每兩個月在以色列四個主要城市,從猶太社區和阿拉伯社區而來的牧師,會聚集在一起禱告和互勉。這是神在末世釋放以利亞雙倍的恩膏(太17:11),使猶太人的心(父親)與外邦人的心(兒子)彼以歸向,迎接末期的大復興。

大衛帳幕乃屬天策略
並且,大衛的帳幕也要在末後的日子被恢復過來(徒15:16-18),當廿四小時禱告與敬拜(賽62:6-7)在亞洲各地迅速普及,天上的敬拜(啟4:8)也在地上彰顯。結果,這將帶來史無前例的大豐收和教會增長,為榮耀的君王預備道路。大衛的帳幕是屬天的策略,用來完成大使命,因為只有神的同在,列國才會有真實的轉化。我們常常竭力多作主工,可以加快主的再來,就是在今生見主復臨。讓我們繼續以初代教會的禱告回應神︰「主耶穌啊,我願你來!」(啟22:20)。讓我們把 帶回來!

admin

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

Next Post

第五個百萬小時萬民禱告運動

12/03/2005 – 1 亞達月II 5765
以勒基金與香港學園傳道會於三月一日晚上七時在旺角帝 […]