2004国家祈祷早懋|暨为国祷告大会圆满落幕


陈水扁总统在会场接受众人祷告。
 

以“公义与怜悯”为主题的2004年国家祈祷早懋|暨为国祷告大会,八月28、29日在台北国际会议中心举行,陈水扁总统以圣经以赛亚书“至小的族要加增千倍,微弱的国必成为强盛”,请教会为国家的族群、宪政改革、经济发展、两岸和平代祷;五十多名跨宗派的国、台、原住民、客家族群牧者,呼吁基督徒、教会以祷告建立大中华的宣教圈,寻求神对台湾的命定。
参加国家祈祷早懋|的牧者,也在会场举起祷告的手,为陈总统与台湾祷告。兼任大会执行长的夏忠坚牧师特别引述弥迦书六章8节“世人哪,耶和华已指示你何为善。他向你所要的是什么呢?只要你行公义,好怜悯,存谦卑的心,与你的神同行”,祈求上帝赐给台湾各界领袖“行公义的心”、“好怜悯的心”、“谦卑与上帝同行的心”。
周神助牧师以乌干达教会复兴为例,祷告要先求神的国、神的义,造成整个国家的翻转,他期望台湾教会不要只针对问题祷告,而是要为神的命定来祷告,建立台湾一个彼此相爱和各种颜色的彩虹族群;带领中国大陆走向世界。
高俊明牧师也以生命的祷告为题,期勉会众当看到国家的腐败时,就应在上帝面前悔改,反省自己有没有传福音给国人,有没有为总统信主祷告?
新竹同工联祷会潘刘玉霞牧师在为国祷告大会中,为著台湾的贪婪,向主悔改认罪,美仁浸信会廖泽一牧师则提出灵性教育的重要性,台北真道教会朱植森牧师也带领与会著为个人的灵命、教会圣洁复兴献上祷告。
佳音电台、奥美公关整合公司董事长白崇亮记述自己与家人如何靠着耶稣基督的爱,走出白色恐怖的伤痛与仇恨,让听者动容。
六龟孤儿院以合唱曲“那双看不见的手”,带领大家进入主同在的敬拜。最后,全体与会人员深信上帝已垂听众人的祷告,喜乐地离开会场。

admin

发布留言

发布留言必须填写的电子邮件地址不会公开。 必填字段标示为 *

Next Post

婚盟荟萃祝福礼

04/09/2004 – 18 以禄月 5764
  中华完备救恩会赤柱堂的八对夫妇,于八 […]