2004國家祈禱早懋|暨為國禱告大會圓滿落幕


陳水扁總統在會場接受眾人禱告。
 

以「公義與憐憫」為主題的2004年國家祈禱早懋|暨為國禱告大會,八月28、29日在台北國際會議中心舉行,陳水扁總統以聖經以賽亞書「至小的族要加增千倍,微弱的國必成為強盛」,請教會為國家的族群、憲政改革、經濟發展、兩岸和平代禱;五十多名跨宗派的國、台、原住民、客家族群牧者,呼籲基督徒、教會以禱告建立大中華的宣教圈,尋求神對台灣的命定。
參加國家祈禱早懋|的牧者,也在會場舉起禱告的手,為陳總統與台灣禱告。兼任大會執行長的夏忠堅牧師特別引述彌迦書六章8節「世人哪,耶和華已指示你何為善。他向你所要的是什麼呢?只要你行公義,好憐憫,存謙卑的心,與你的神同行」,祈求上帝賜給台灣各界領袖「行公義的心」、「好憐憫的心」、「謙卑與上帝同行的心」。
周神助牧師以烏干達教會復興為例,禱告要先求神的國、神的義,造成整個國家的翻轉,他期望台灣教會不要只針對問題禱告,而是要為神的命定來禱告,建立台灣一個彼此相愛和各種顏色的彩虹族群;帶領中國大陸走向世界。
高俊明牧師也以生命的禱告為題,期勉會眾當看到國家的腐敗時,就應在上帝面前悔改,反省自己有沒有傳福音給國人,有沒有為總統信主禱告?
新竹同工聯禱會潘劉玉霞牧師在為國禱告大會中,為著台灣的貪婪,向主悔改認罪,美仁浸信會廖澤一牧師則提出靈性教育的重要性,台北真道教會朱植森牧師也帶領與會著為個人的靈命、教會聖潔復興獻上禱告。
佳音電台、奧美公關整合公司董事長白崇亮記述自己與家人如何靠著耶穌基督的愛,走出白色恐怖的傷痛與仇恨,讓聽者動容。
六龜孤兒院以合唱曲「那雙看不見的手」,帶領大家進入主同在的敬拜。最後,全體與會人員深信上帝已垂聽眾人的禱告,喜樂地離開會場。

admin

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

Next Post

婚盟薈萃祝福禮

04/09/2004 – 18 以祿月 5764
  中華完備救恩會赤柱堂的八對夫婦,於八 […]