在韩国被圣灵充满

姚广有

这是一次属灵的旅程,最大的突破是我领受了方言恩赐,可以用方言祷告,使我大大享受到神同在的亲密相交。

从前闻“方言”而色变
“方言”对于一个在传统教会主流宗派长大的信徒来说,简直是闻“方言”而色变,唯恐避之不及,更不会去追求圣灵充满。“圣灵充满”只有字面意思,不具有甚乱具体实质,以为圣灵充满是自然有的,不需要刻意去追求。于是我们的崇拜着重形式,显得生硬而没有生命力。个人祷告沦为例行公事,读经非做不可,只是读不出亮光来。事奉却感到生命为挟L力,就变成了一堆事工,参与的人缺乏了爱和动力而又不自知。我就是这样走过来的,但现在我的生命就不一样了。犹如一苹小鸡变成一苹鹰,挣脱心灵中的许多捆绑和桎梏,振翅高飞,飞向属灵的高峰。

我领受方言恩赐是在祈祷山聚会的第三个晚上,完了聚会之后,牧师召集同车的在一旁,为大家祷告求方言恩赐。我悄悄躲在边边,看见一个又一个被圣灵充满倒在地上,我有点不以为然,心想我不需要方言,于是静静离开现场,回到休息的地方。翌日下午小组分享,我问师母为什么求方言恩赐呢?

我如此领受方言
她说方言可以增进人与神的关系,神有很多恩典要加给我们,方言是其中一个。若然可以提升个人灵命,增进与神的关系,造就别人,我也要这个恩赐。事实上,我很想好好祷告,但来来去去都是那三两句说话,往往感到词穷汇绝。师母接着说,“既然你想要,就为你祷告”,于是整个小组一起按手为我祷告。祷告了一会,初时我真不知道方言到底是怎样讲的,只是顺着圣灵感动,舌头便随意震动,发出声音直达神的宝座前。当方言一出,我整个人不由自主地跪了下去,痛哭流瓷A小组的弟兄姊妹也一同哭泣为我祷告。后来我不其然躺下来,犹如躺在神的怀抱中,仿佛心灵中所有的伤痕都被神触摸及医治,起来的时候俨如是一个新造的人。接下来的几场聚会,很自然就用方言祷告,更投入地敬拜赞美神。

领受事奉的异象
经历被圣灵充满,生命得到更新,使我在事奉的岗位中,重新得力,更积极为神的国度去奔跑,在施恩宝座前不住祷告。更奇妙的是在访韩之前,在一次祷告中,圣灵告诉我耶和华的大军要出发,当时我问神大军会在那里出发,往那里去?及至在访韩圣会中,才明白这是神给我的一个异象,神要复兴华人信徒,特别是中国大陆的基督徒,神要使用他们,成为一队耶和华的宣教大军,出发往世界各地,特别是回教国家传福音。神在 这个伟大的计划里,为我安排了一个角色,我要尽心尽力去演好 给我的角色。虽然我是不配,但神却看重我。

感谢神,让我在这奇妙旅程中遇见了主。阿们。

admin

发布留言

发布留言必须填写的电子邮件地址不会公开。 必填字段标示为 *

Next Post

教会转型赢得基层

28/08/2004 – 11 以禄月 5764
华福会成立廿八年以来,第二届世界华人基层福音会议在 […]