一所不能错过的学校

 

文◎配渔

书名:圣灵学校School of the Spirit
作者:罗伯兹.李亚敦博士Dr Roberts Liardon
出版:以琳
售价:$115

《圣灵学校》听起来是一个很“硬”的课题,好像很沉闷,或是牵涉到神学教导之类,但它其实是一本软性的书。透过李亚敦博士的教导,你的灵会马上被挑动起来,因为你终于得着了与圣灵同行的秘诀。这本书实用性很强,教导也很清晰,同时带出很丰富的属灵部分,让人的灵、魂、体都能得着完整的装备。它是属于这世代的珍宝,当我们越靠近末世,本书的教导就更加不能错过。

当你看到这本书时,必然会惊叹作者的属灵深度与知识是多么丰富与完备,就如同比尔·强生(Bill Johnson)所形容的:

“现今出版《圣灵学校》,可说是再完美不过的时机。这世代呼求神更多的程度,是我未曾见过的!与此同时,人心迫切需要父亲。这本书传递出一个成熟父亲的声音,为这些“恋人”(爱神和爱人之人)所组成的军队,提供了众望所归的训练素材。我渴望不久的将来,在神的教会看见《圣灵学校》淋漓尽致地发挥它的效应。”

作者在书中教导我们,除了得救赎以外,如何去转化自己,拥有耶稣的性情,行走在耶稣曾行走的大能中!如果想要留住圣灵,就要学习和 一起涌流,以及操练这几个方向:培养刚强的灵、控制你的魂、 和魔鬼面对面、在属灵领域里运作、分辨信心和宗教、了解先知预言、培养灵里的饥渴、知道神引领的七种方法、自己听见神

很喜欢作者在前言里说,要学习与圣灵同行,就像小孩在学校里一样,本能地知道,如果不去上学,一定会错过某样东西,而这却是大部分在基督里的成年人最容易忘记的事。让耶稣成为我们的校长,让圣灵成为我们的老师,让你的属灵生命可以经历这最珍贵的时刻,就是操练并经历与圣灵同行的关系。

李亚敦博士的生命充满传奇、恩膏和深度,是国际知名作家、讲员、属灵领袖、教会历史学家。从小就被外祖母训练祷告和读经生活,操练与圣灵相交的生活。他八岁去过天堂,十几岁已经开始讲道及研究教会历史,著书多达五十多本,在全球销量逾七百万本,被译成五十多种语言。他知识渊博,属灵经验丰富,本身就像一个流动图书馆,出版的书藉也非常多样化。

延伸阅读:
1),神的将领II—怒吼的改革家
2),为何魔鬼不要你方言祷告?
3),断开掌控你的力量
4),我去过天堂

admin

发布留言

发布留言必须填写的电子邮件地址不会公开。 必填字段标示为 *

Next Post

BioLogos提倡“进化创造论” 促基督徒改变对人类创造的理解

21/12/2014 – 29 基斯流月 5775
  世界新闻网报道,提倡“进化创造论”的 […]