一所不能錯過的學校

 

文◎配漁

書名:聖靈學校School of the Spirit
作者:羅伯茲.李亞敦博士Dr Roberts Liardon
出版:以琳
售價:$115

《聖靈學校》聽起來是一個很「硬」的課題,好像很沉悶,或是牽涉到神學教導之類,但它其實是一本軟性的書。透過李亞敦博士的教導,你的靈會馬上被挑動起來,因為你終於得著了與聖靈同行的秘訣。這本書實用性很強,教導也很清晰,同時帶出很豐富的屬靈部分,讓人的靈、魂、體都能得著完整的裝備。它是屬於這世代的珍寶,當我們越靠近末世,本書的教導就更加不能錯過。

當你看到這本書時,必然會驚歎作者的屬靈深度與知識是多麼豐富與完備,就如同比爾·強生(Bill Johnson)所形容的:

「現今出版《聖靈學校》,可說是再完美不過的時機。這世代呼求神更多的程度,是我未曾見過的!與此同時,人心迫切需要父親。這本書傳遞出一個成熟父親的聲音,為這些「戀人」(愛神和愛人之人)所組成的軍隊,提供了眾望所歸的訓練素材。我渴望不久的將來,在神的教會看見《聖靈學校》淋漓盡致地發揮它的效應。」

作者在書中教導我們,除了得救贖以外,如何去轉化自己,擁有耶穌的性情,行走在耶穌曾行走的大能中!如果想要留住聖靈,就要學習和 一起湧流,以及操練這幾個方向:培養剛強的靈、控制你的魂、 和魔鬼面對面、在屬靈領域裡運作、分辨信心和宗教、瞭解先知預言、培養靈裡的飢渴、知道神引領的七種方法、自己聽見神

很喜歡作者在前言裡說,要學習與聖靈同行,就像小孩在學校裡一樣,本能地知道,如果不去上學,一定會錯過某樣東西,而這卻是大部分在基督裡的成年人最容易忘記的事。讓耶穌成為我們的校長,讓聖靈成為我們的老師,讓你的屬靈生命可以經歷這最珍貴的時刻,就是操練並經歷與聖靈同行的關係。

李亞敦博士的生命充滿傳奇、恩膏和深度,是國際知名作家、講員、屬靈領袖、教會歷史學家。從小就被外祖母訓練禱告和讀經生活,操練與聖靈相交的生活。他八歲去過天堂,十幾歲已經開始講道及研究教會歷史,著書多達五十多本,在全球銷量逾七百萬本,被譯成五十多種語言。他知識淵博,屬靈經驗豐富,本身就像一個流動圖書館,出版的書藉也非常多樣化。

延伸閱讀:
1),神的將領II—怒吼的改革家
2),為何魔鬼不要你方言禱告?
3),斷開掌控你的力量
4),我去過天堂

admin

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

Next Post

BioLogos提倡「進化創造論」 促基督徒改變對人類創造的理解

21/12/2014 – 29 基斯流月 5775
  世界新聞網報道,提倡「進化創造論」的 […]