【烈焰祷告 转化国家】慕约翰牧师信息(48)

 

一名竹南的姐妹在持续为家庭向神悔改时,神亲自修复她的亲子关系。

神让她想到一直以来,对大儿子的要求非常严格,她甚至因小儿子比较乖巧,而偏爱小儿子,却不知不觉对大儿子造成伤害。一次大儿子与她大吵一架,但因着神的光照,她向大儿子道歉,与儿子一起为家庭向神认罪悔改,求神饶恕自己过去错误的教育,造成对儿子的伤害,最后大儿子像是变成另一个人般。神是听祷告的神, 奇妙地修复了这段母子关系,只因她真实来到神面前做了悔改祷告,从那天起,大儿子开始与妈妈亲近,两人关系变得密切。

在我们面对现今的世代与末后的挑战时,所能做的只是碰到这冰山一角而已,我们还需要建造更多的根基,很多的思想观念都必须被改变、重新被神调整。要做的事情这么多,却无法立刻完成,但是如果有一些“必要的工作”完成了,将会对这些事情带来极大的进展。因此,“必要的工作”就是决定我们往前面走的关键工作!

譬如说,如果我们没有信主,即使我们花很多时间研究如何推展各样事工、做慈善工作帮助人,又遵守一切基督信仰的纪律,这些只是停留在资讯层面而已。唯有当人先接受耶稣基督,这些资讯才能成为真正的事实,真正被实践出来。

启示录十一章10-12︰“我听见在天上有大声音说︰我神的救恩、能力、国度、并 基督的权柄,现在都来到了!因为那在我们神面前昼夜控告我们弟兄的,已经被摔下去了。弟兄胜过他,是因羔羊的血和自己所见证的道。他们虽至于死,也不爱惜性命。所以,诸天和住在其中的,你们都快乐吧!只是地与海有祸了!因为魔鬼知道自己的时候不多,就气忿忿的下到你们那里去了。”神准备在末后将黑暗权势与光明国度的景象,全然彰显在世人眼前。神正为那美好的日子预备 的新妇,要带领 的教会回到父家,不是战败的教会,而是得胜的教会。

父已经承诺了圣子, 为圣子所预备的是毫无瑕疵、毫无皱纹的新妇,而神是不说谎的, 从未失败。圣子要回来迎接这毫无瑕疵、毫无皱褶的新妇,圣子所要回来迎娶的新妇── 的教会,乃是得胜者!

然而,我们看看今日自己的光景,我们竟然是神所选立的新妇,是基督的教会。比起圣经描述的新妇样式,我们真是相距千万里,我们实在离这样的标准太远了。这种情况代表两种可能︰可能我们根本不是 要迎娶的对象,或是我们若真的就是 的新妇,在我们生命当中势必要经历一场极为剧烈的转化,以致能成为主耶稣的新妇。这意谓在我们每个人的生命中,及整个基督的身体中,都要有从神而来极深、极深的工作。阿们!

(节录自《2010天在这地开了》,由基督教中华传道会台湾新恩堂、国祷告网络提供)

admin

发布留言

发布留言必须填写的电子邮件地址不会公开。 必填字段标示为 *

Next Post

中国官方拟建立“中国式基督教神学”

19/08/2014 – 23 埃波月 5774
  【KRT讯】内地官方媒体报道,在三自 […]