【烈焰禱告 轉化國家】慕約翰牧師信息(48)

 

一名竹南的姐妹在持續為家庭向神悔改時,神親自修復她的親子關係。

神讓她想到一直以來,對大兒子的要求非常嚴格,她甚至因小兒子比較乖巧,而偏愛小兒子,卻不知不覺對大兒子造成傷害。一次大兒子與她大吵一架,但因著神的光照,她向大兒子道歉,與兒子一起為家庭向神認罪悔改,求神饒恕自己過去錯誤的教育,造成對兒子的傷害,最後大兒子像是變成另一個人般。神是聽禱告的神, 奇妙地修復了這段母子關係,只因她真實來到神面前做了悔改禱告,從那天起,大兒子開始與媽媽親近,兩人關係變得密切。

在我們面對現今的世代與末後的挑戰時,所能做的只是碰到這冰山一角而已,我們還需要建造更多的根基,很多的思想觀念都必須被改變、重新被神調整。要做的事情這麼多,卻無法立刻完成,但是如果有一些「必要的工作」完成了,將會對這些事情帶來極大的進展。因此,「必要的工作」就是決定我們往前面走的關鍵工作!

譬如說,如果我們沒有信主,即使我們花很多時間研究如何推展各樣事工、做慈善工作幫助人,又遵守一切基督信仰的紀律,這些只是停留在資訊層面而已。唯有當人先接受耶穌基督,這些資訊才能成為真正的事實,真正被實踐出來。

啟示錄十一章10-12︰「我聽見在天上有大聲音說︰我神的救恩、能力、國度、並 基督的權柄,現在都來到了!因為那在我們神面前晝夜控告我們弟兄的,已經被摔下去了。弟兄勝過他,是因羔羊的血和自己所見證的道。他們雖至於死,也不愛惜性命。所以,諸天和住在其中的,你們都快樂吧!只是地與海有禍了!因為魔鬼知道自己的時候不多,就氣忿忿的下到你們那裡去了。」神準備在末後將黑暗權勢與光明國度的景象,全然彰顯在世人眼前。神正為那美好的日子預備 的新婦,要帶領 的教會回到父家,不是戰敗的教會,而是得勝的教會。

父已經承諾了聖子, 為聖子所預備的是毫無瑕疵、毫無皺紋的新婦,而神是不說謊的, 從未失敗。聖子要回來迎接這毫無瑕疵、毫無皺褶的新婦,聖子所要回來迎娶的新婦── 的教會,乃是得勝者!

然而,我們看看今日自己的光景,我們竟然是神所選立的新婦,是基督的教會。比起聖經描述的新婦樣式,我們真是相距千萬里,我們實在離這樣的標準太遠了。這種情況代表兩種可能︰可能我們根本不是 要迎娶的對象,或是我們若真的就是 的新婦,在我們生命當中勢必要經歷一場極為劇烈的轉化,以致能成為主耶穌的新婦。這意謂在我們每個人的生命中,及整個基督的身體中,都要有從神而來極深、極深的工作。阿們!

(節錄自《2010天在這地開了》,由基督教中華傳道會台灣新恩堂、國禱告網絡提供)

admin

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

Next Post

中國官方擬建立「中國式基督教神學」

19/08/2014 – 23 埃波月 5774
  【KRT訊】內地官方媒體報道,在三自 […]