【烈焰祷告 转化国家】慕约翰牧师信息(38)

 

以赛亚书六十二章6-7节︰“耶路撒冷啊,我在你城上设立守望的,他们昼夜必不静默。呼吁耶和华的,你们不要歇息,也不要使他歇息,直等他建立耶路撒冷,使耶路撒冷在地上成为可赞美的。”祷告是守望者的责任之一,昼夜不停代求,直到主的赞美在全地上发出。我们是神所设立的守望者,因此我们就求守望者的恩膏临到我们身上,好叫我们能够为神对台湾的目的代求,以及为我们所居住的地区代求。

接着10-11节︰“你们当从门经过经过,预备百姓的路;修筑修筑大道,捡去石头,为万民竖立大旗,看哪,耶和华曾宣告到地极,对锡安的居民(原文是女子)说︰你的拯救者来到。他的赏赐在他那里;他的报应在他面前。”主告诉我们,要从门经过经过,任何拦阻人的门,我们都要将它打开,因为我们是民众的牧人。这不是你喜欢不喜欢、想不想要的问题,而是为了神百姓的缘故。有些人被交在你教会里,有些人还是眼瞎心盲,依然拜偶像或信奉错误的宗教。为了他们的缘故,你要修筑大道、捡去石头,那些在百姓走过的路上的障碍,你要去清除。

然后, 说要为万国竖立大旗。你和我所竖立的最好旗帜就是,活出主耶稣生命的样式。耶稣说︰“当我被举起来时,万民就要被吸引来归我。”彰显基督最好的方法是什么?就是对老我死,进入新人的生命;能够拒绝这世界,不妥协于世界的体系而活;胜过黑暗,不至成为黑暗权势的受害者和被掳掠者。这样做就是彰显基督,也是成就神创造我们的目的与命定。

所以神要使我们有属灵觉醒、更新,我们本在世界那令人沉睡的乌云底下,但我们突然醒过来。当一个人得救时,这就是他们生命中的转捩点。我们可能会软弱、失败,未能将得救的生命活出来,但却不会放弃我们的救恩!

祭坛见证

在过去的十年,新竹黄姊妹的丈夫罹患了重度躁郁症,出现严重的幻觉,在他的眼中全部的东西都是垃圾,家中的家俱、电脑、女儿要喝的牛奶,全都被他丢掉,因此家里永远都是一副“样品屋”的模样。两名小孩还年幼,黄姊妹于是成为家中唯一收入来源,十年来,她在照顾家庭、工作之间蜡烛两头烧,过着心力交瘁的日子。

她在无路可退的光景下,教会开始传递“祭坛”的信息,她也开始读经、祷告、悔改。从读经中,她被神光照要改变对丈夫的态度,她开始悔改,发现自己不应该觉得丈夫是惹麻烦的,而是看他如“内心受创的孩子”。在家庭祭坛中,黄姊妹与两个小孩不只为家庭问题流泪祷告,黄姊妹说︰“我们更为城市、国家流泪祷告。因为我们发现,我们做的每件事,都使爱我们的天父伤心。”结果,筑起家庭祭坛一年后,黄姊妹的丈夫开始变得温和,并能接纳人,十年的躁郁症得到医治!这一切都是透过祭坛彰显出来的大能!

(节录自《2010天在这地开了──进入命定》,由基督教中华传道会台湾新恩堂、国祷告网络提供)

admin

发布留言

发布留言必须填写的电子邮件地址不会公开。 必填字段标示为 *

Next Post

【国度角度】 只求双赢,不要双输

23/03/2014 – 21 亚达月II 5774
  文◎何宝生 双赢,有输有赢,双输…… […]