【烈焰禱告 轉化國家】慕約翰牧師信息(38)

 

以賽亞書六十二章6-7節︰「耶路撒冷啊,我在你城上設立守望的,他們晝夜必不靜默。呼籲耶和華的,你們不要歇息,也不要使他歇息,直等他建立耶路撒冷,使耶路撒冷在地上成為可讚美的。」禱告是守望者的責任之一,晝夜不停代求,直到主的讚美在全地上發出。我們是神所設立的守望者,因此我們就求守望者的恩膏臨到我們身上,好叫我們能夠為神對台灣的目的代求,以及為我們所居住的地區代求。

接著10-11節︰「你們當從門經過經過,預備百姓的路;修築修築大道,撿去石頭,為萬民豎立大旗,看哪,耶和華曾宣告到地極,對錫安的居民(原文是女子)說︰你的拯救者來到。他的賞賜在他那裡;他的報應在他面前。」主告訴我們,要從門經過經過,任何攔阻人的門,我們都要將它打開,因為我們是民眾的牧人。這不是你喜歡不喜歡、想不想要的問題,而是為了神百姓的緣故。有些人被交在你教會裡,有些人還是眼瞎心盲,依然拜偶像或信奉錯誤的宗教。為了他們的緣故,你要修築大道、撿去石頭,那些在百姓走過的路上的障礙,你要去清除。

然後, 說要為萬國豎立大旗。你和我所豎立的最好旗幟就是,活出主耶穌生命的樣式。耶穌說︰「當我被舉起來時,萬民就要被吸引來歸我。」彰顯基督最好的方法是什麼?就是對老我死,進入新人的生命;能夠拒絕這世界,不妥協於世界的體系而活;勝過黑暗,不至成為黑暗權勢的受害者和被擄掠者。這樣做就是彰顯基督,也是成就神創造我們的目的與命定。

所以神要使我們有屬靈覺醒、更新,我們本在世界那令人沉睡的烏雲底下,但我們突然醒過來。當一個人得救時,這就是他們生命中的轉捩點。我們可能會軟弱、失敗,未能將得救的生命活出來,但卻不會放棄我們的救恩!

祭壇見證

在過去的十年,新竹黃姊妹的丈夫罹患了重度躁鬱症,出現嚴重的幻覺,在他的眼中全部的東西都是垃圾,家中的家俱、電腦、女兒要喝的牛奶,全都被他丟掉,因此家裡永遠都是一副「樣品屋」的模樣。兩名小孩還年幼,黃姊妹於是成為家中唯一收入來源,十年來,她在照顧家庭、工作之間蠟燭兩頭燒,過著心力交瘁的日子。

她在無路可退的光景下,教會開始傳遞「祭壇」的信息,她也開始讀經、禱告、悔改。從讀經中,她被神光照要改變對丈夫的態度,她開始悔改,發現自己不應該覺得丈夫是惹麻煩的,而是看他如「內心受創的孩子」。在家庭祭壇中,黃姊妹與兩個小孩不只為家庭問題流淚禱告,黃姊妹說︰「我們更為城市、國家流淚禱告。因為我們發現,我們做的每件事,都使愛我們的天父傷心。」結果,築起家庭祭壇一年後,黃姊妹的丈夫開始變得溫和,並能接納人,十年的躁鬱症得到醫治!這一切都是透過祭壇彰顯出來的大能!

(節錄自《2010天在這地開了──進入命定》,由基督教中華傳道會台灣新恩堂、國禱告網絡提供)

admin

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

Next Post

【國度角度】 只求雙贏,不要雙輸

23/03/2014 – 21 亞達月II 5774
  文◎何寶生 雙贏,有輸有贏,雙輸…… […]