【烈焰祷告 转化国家】慕约翰牧师信息(36)


John Mulinde
 

当你来到祭坛前,不要只带来你的需求后就结束,你要将你心中的重担卸在神面前,当重担都卸下后,你要停留在你的祷告里,敬拜神、专心注目在 身上,高举神的名,尊崇 。这时,神会提升我们的祷告境界。而提升后的祷告,不是从我们需求所发出的,而是出于我们与神相交、尊荣神圣名。然后,这样的祷告能打开我们的眼目,看见我们以前所看不见的,我们不关心的事突然成为我们心中的负担。

神把我们祷告的能力提升,进到神祷告的大能里, 就把 心里面的负担放在我们心里。当我们愿意降服在主面前,开始在灵里带着所领受的负担祷告时, 就开始在我们心里做更深的工,让我们进入劬劳的祷告,所以不是你推动祷告,而是祷告推动你!

我鼓励各位花时间进入神的话里, 要我们为著自己的好处来吃神的话,被神的话充满!起初,每天晚上要读五、六章圣经,对我来说是很困难的,但神却跟我说︰“你要训练自己一天读二十到三十章圣经,让我的话成为你灵魂的粮食。”不管你能否读懂,也不管你读完之后,能否记得内容,但你就是“读”,几年后你会惊讶,你的灵里积存了多少神的话,你所读的都很管用。

以赛亚书四十章1-5节︰“你们的神说︰你们要安慰,安慰我的百姓。要对耶路撒冷说安慰的话,又向他宣告说,他争战的日子已满了;他的罪孽赦免了;他为自己的一切罪,从耶和华手中加倍受罚。有人声喊著说︰在旷野预备耶和华的路,在沙漠地修平我们神的道。一切山洼都要填满,大小山冈都要削平;高高低低的要改为平坦,崎崎岖岖的必成为平原。耶和华的荣耀必然显现;凡有血气的必一同看见;因为这是耶和华亲口说的。”阿们!主要我们成为这样的声音,告诉别人︰“为主预备道路!”如果我们没办法“为主预备道路”,我们就没办法预备台湾,迎接主的造访。

祭坛见证

有一名台湾竹南的姐妹持续在祭坛上,为著家庭向神悔改,而神也亲自修复她的亲子关系。在她谦卑自己悔改时,神让她想到一直以来,对大儿子的要求非常严格,甚至她因小儿子比较乖巧,而较偏爱小儿子,却不知不觉对大儿子造成伤害。一次大儿子与这名姐妹吵大架,但因着神的光照,这名姐妹向大儿子道歉,与儿子一起为家庭向神认罪悔改,求神饶恕自己过去错误的教育,造成对儿子的伤害,最后大儿子好像变了另一个人。神是听祷告的神, 奇妙地修复了这段母子关系,只因她真实地来到神面前做了悔改祷告,从那一天起,大儿子开始与妈妈亲近,两人关系变得密切。

(节录自《2010天在这地开了──进入命定》,由基督教中华传道会台湾新恩堂、国度祷告网络提供)

admin

发布留言

发布留言必须填写的电子邮件地址不会公开。 必填字段标示为 *

Next Post

以色列警方关闭难民教会

24/02/2014 – 24 亚达月I 5774
  以色列有庞大的难民人口,其中只有极少 […]