【烈焰禱告 轉化國家】慕約翰牧師信息(36)


John Mulinde
 

當你來到祭壇前,不要只帶來你的需求後就結束,你要將你心中的重擔卸在神面前,當重擔都卸下後,你要停留在你的禱告裡,敬拜神、專心注目在 身上,高舉神的名,尊崇 。這時,神會提升我們的禱告境界。而提升後的禱告,不是從我們需求所發出的,而是出於我們與神相交、尊榮神聖名。然後,這樣的禱告能打開我們的眼目,看見我們以前所看不見的,我們不關心的事突然成為我們心中的負擔。

神把我們禱告的能力提升,進到神禱告的大能裡, 就把 心裡面的負擔放在我們心裡。當我們願意降服在主面前,開始在靈裡帶著所領受的負擔禱告時, 就開始在我們心裡做更深的工,讓我們進入劬勞的禱告,所以不是你推動禱告,而是禱告推動你!

我鼓勵各位花時間進入神的話裡, 要我們為著自己的好處來吃神的話,被神的話充滿!起初,每天晚上要讀五、六章聖經,對我來說是很困難的,但神卻跟我說︰「你要訓練自己一天讀二十到三十章聖經,讓我的話成為你靈魂的糧食。」不管你能否讀懂,也不管你讀完之後,能否記得內容,但你就是「讀」,幾年後你會驚訝,你的靈裡積存了多少神的話,你所讀的都很管用。

以賽亞書四十章1-5節︰「你們的神說︰你們要安慰,安慰我的百姓。要對耶路撒冷說安慰的話,又向他宣告說,他爭戰的日子已滿了;他的罪孽赦免了;他為自己的一切罪,從耶和華手中加倍受罰。有人聲喊著說︰在曠野預備耶和華的路,在沙漠地修平我們神的道。一切山窪都要填滿,大小山岡都要削平;高高低低的要改為平坦,崎崎嶇嶇的必成為平原。耶和華的榮耀必然顯現;凡有血氣的必一同看見;因為這是耶和華親口說的。」阿們!主要我們成為這樣的聲音,告訴別人︰「為主預備道路!」如果我們沒辦法「為主預備道路」,我們就沒辦法預備台灣,迎接主的造訪。

祭壇見證

有一名台灣竹南的姐妹持續在祭壇上,為著家庭向神悔改,而神也親自修復她的親子關係。在她謙卑自己悔改時,神讓她想到一直以來,對大兒子的要求非常嚴格,甚至她因小兒子比較乖巧,而較偏愛小兒子,卻不知不覺對大兒子造成傷害。一次大兒子與這名姐妹吵大架,但因著神的光照,這名姐妹向大兒子道歉,與兒子一起為家庭向神認罪悔改,求神饒恕自己過去錯誤的教育,造成對兒子的傷害,最後大兒子好像變了另一個人。神是聽禱告的神, 奇妙地修復了這段母子關係,只因她真實地來到神面前做了悔改禱告,從那一天起,大兒子開始與媽媽親近,兩人關係變得密切。

(節錄自《2010天在這地開了──進入命定》,由基督教中華傳道會台灣新恩堂、國度禱告網絡提供)

admin

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

Next Post

以色列警方關閉難民教會

24/02/2014 – 24 亞達月I 5774
  以色列有龐大的難民人口,其中只有極少 […]