【烈焰祷告 转化国家】慕约翰牧师信息(34)

 

很多人为复兴哭求,但他们心中没有主的负担。什么是主的负担?神跟人不同, 是忍耐和宽容的,所渴望的是“不愿一人沉沦”!所以神在寻找那些可以摸著 心怀,并且有 负担的人。神是良善的, 将天上、地上所有的祝福都赐予我们。人们想要什么,才进去市场买,但神不是超级市场。

希伯来书十一章提到信心的伟人为神的计划忍受烈火,在新约彼得对众圣徒说,当你们遇见大试炼、大患难时不要被震慑了,因为普世中相信耶稣基督的弟兄姐妹们,也要跟你们一样同受患难,你们要忍耐、再忍耐,因为你们的仇敌如同吼叫的狮子,遍地游行,寻找可吞吃的人,你必须抵挡它,就在你受苦一段时间后,神就会高举你。

弟兄姐妹们,众天使都在看着,你的生命要如何成就神的计划。在末世时,许多试炼要临到人类,在中东、非洲、巴勒斯坦、富裕的美国,世人会哀叫︰“在宇宙中真有一位神吗?我的生命有意义吗?”然而,我们要有清楚的异象,并且完全委身和降服,才能成就神的使命。神祝福我们,就是要我们能为列国的缘故,成就 的计划。

不过,每一天魔鬼也在偷窃,每天从神儿女的生命中偷一点点东西。如果我们没有容许神透过我们向世人显明 自己,这一天就是浪费的。我们越快明白这一点,就会让我们越快被神使用,所以让我们向神说︰“神啊,祢从我开始动工吧!祢开始拔除那些拦阻我进入命定的。”这也是保罗在腓立比书三章7-8节所说的,“只是我先前以为于我有益的,我现在因基督都当作有损的。不但如此,我也将万事当作有损的,因我以认识我主基督耶稣为至宝。我为 已经丢弃万事,看作粪土,为要得着基督。”

祭坛见证

2010年,台湾台中一名刚受洗的刘姊妹认同筑起个人祭坛才能经历转化的道理。圣灵启示她︰必须专注于神,而非定睛于问题。再来,必须常常多读圣经,让神的话内住在心里,生命才能刚强。神赐下刘姐妹对城市的负担,她看见百姓陷在网罗里,却寻不见拯救。此后,她为百姓的痛苦,在祭坛上向神哭求,过程中她曾困惑︰“我只是平凡人,天父为何让我看见城市的痛苦?我不能只享受与祢同在的美好吗?”神以“为父的心”回应,让她决心单单按著神的心意在祭坛祷告。

之后,神在她身上动了奇妙善工。自家工厂营业额增长两成;在社区传福音,邻居愿意带小孩上教会;孩子在学校考试中回答有关“妈祖”的问题时,写上“我是基督徒,妈祖不是神。”从此,老师不再在课堂上用异教字句,说要尊重基督徒学生;两名儿子双眼弱视被神完全医治!让刘姐妹惊呼的是,“我都没向主求这些,但耶稣说,只要先求神的国、神的义,你所需的就必加给你了!赞美主!”

(节录自《2010天在这地开了──进入命定》,由财团法人基督教中华传道会台湾新恩堂、国祷告网络提供)

admin

发布留言

发布留言必须填写的电子邮件地址不会公开。 必填字段标示为 *

Next Post

尼日利亚基督徒集体被杀 情况如卢旺达大屠杀

26/01/2014 – 25 细罢特月 5774
  “巴拿巴基金会”报道,尼日利亚基督徒 […]