【烈焰禱告 轉化國家】慕約翰牧師信息(34)

 

很多人為復興哭求,但他們心中沒有主的負擔。什麼是主的負擔?神跟人不同, 是忍耐和寬容的,所渴望的是「不願一人沉淪」!所以神在尋找那些可以摸著 心懷,並且有 負擔的人。神是良善的, 將天上、地上所有的祝福都賜予我們。人們想要什麼,才進去市場買,但神不是超級市場。

希伯來書十一章提到信心的偉人為神的計劃忍受烈火,在新約彼得對眾聖徒說,當你們遇見大試煉、大患難時不要被震懾了,因為普世中相信耶穌基督的弟兄姐妹們,也要跟你們一樣同受患難,你們要忍耐、再忍耐,因為你們的仇敵如同吼叫的獅子,遍地遊行,尋找可吞吃的人,你必須抵擋它,就在你受苦一段時間後,神就會高舉你。

弟兄姐妹們,眾天使都在看著,你的生命要如何成就神的計劃。在末世時,許多試煉要臨到人類,在中東、非洲、巴勒斯坦、富裕的美國,世人會哀叫︰「在宇宙中真有一位神嗎?我的生命有意義嗎?」然而,我們要有清楚的異象,並且完全委身和降服,才能成就神的使命。神祝福我們,就是要我們能為列國的緣故,成就 的計劃。

不過,每一天魔鬼也在偷竊,每天從神兒女的生命中偷一點點東西。如果我們沒有容許神透過我們向世人顯明 自己,這一天就是浪費的。我們越快明白這一點,就會讓我們越快被神使用,所以讓我們向神說︰「神啊,禰從我開始動工吧!禰開始拔除那些攔阻我進入命定的。」這也是保羅在腓立比書三章7-8節所說的,「只是我先前以為於我有益的,我現在因基督都當作有損的。不但如此,我也將萬事當作有損的,因我以認識我主基督耶穌為至寶。我為 已經丟棄萬事,看作糞土,為要得著基督。」

祭壇見證

2010年,台灣台中一名剛受洗的劉姊妹認同築起個人祭壇才能經歷轉化的道理。聖靈啟示她︰必須專注於神,而非定睛於問題。再來,必須常常多讀聖經,讓神的話內住在心裡,生命才能剛強。神賜下劉姐妹對城市的負擔,她看見百姓陷在網羅裡,卻尋不見拯救。此後,她為百姓的痛苦,在祭壇上向神哭求,過程中她曾困惑︰「我只是平凡人,天父為何讓我看見城市的痛苦?我不能只享受與禰同在的美好嗎?」神以「為父的心」回應,讓她決心單單按著神的心意在祭壇禱告。

之後,神在她身上動了奇妙善工。自家工廠營業額增長兩成;在社區傳福音,鄰居願意帶小孩上教會;孩子在學校考試中回答有關「媽祖」的問題時,寫上「我是基督徒,媽祖不是神。」從此,老師不再在課堂上用異教字句,說要尊重基督徒學生;兩名兒子雙眼弱視被神完全醫治!讓劉姐妹驚呼的是,「我都沒向主求這些,但耶穌說,只要先求神的國、神的義,你所需的就必加給你了!讚美主!」

(節錄自《2010天在這地開了──進入命定》,由財團法人基督教中華傳道會台灣新恩堂、國禱告網絡提供)

admin

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

Next Post

尼日利亞基督徒集體被殺 情況如盧旺達大屠殺

26/01/2014 – 25 細罷特月 5774
  「巴拿巴基金會」報道,尼日利亞基督徒 […]