【烈焰祷告 转化国家】慕约翰牧师信息(26)

 

蔡弟兄是台湾一间面板公司的工厂部门经理,两年前与两名同事在公司建立职场祭坛。因着职场祭坛,神不仅将属灵祝福赐给他们,更使他们在公司所做的每件事尽都顺利!于是,建立职场祭坛一年后,蔡弟兄决定扩大祭坛规模。他跟三名副经理早上不开会,每天上班第一件事是先献祭。

他们在会议室一起读圣经、再祷告,然后才开始一天的工作。因着祭坛,神真的将祝福临到他们。在现有的厂房外,他们也在另一个厂房开始建立祭坛,这次突破来得很快,原本的四人小组,开始不久,就已经成长到十人小组聚会,传福音的果效非常显著,蔡弟兄深知这都是祭坛的大能。

蔡弟兄说,当他们不断参与祭坛,他们也不断转离这地的风俗,遵行神的法则。例如,他们让员工准时下班,却不会使工作进度落后,厂内的员工能够回家陪丈夫、妻子吃饭,这在科技业中不常见。另外,当公司推行不合神心意的政策时,他们先祷告,并且告诉老板︰“我们是基督徒,这事不能做,以免犯罪得罪神。”而神也保守他们,使他们凡事尽都顺利。

我要对你说,在你的工作场所,开始一个祷告祭坛吧,让神在你的职场中有一个实质的同在。你可以在你的工厂、办公室、店面里,每天花一些时间来迎接神的同在降临,打开圣经来宣告神的话语,呼求那位使你得货财的神,把自己当作活祭献给神,不违反神所定下的属灵原则;呼求神的保护,而不至犯错或陷入试探得罪神。

我们在职场上的动作与生活,都是在神面前的敬拜。我对待众人的态度,就好比是敬拜神的态度。我们要以服事神的态度来服事众人,我们唯一要做的就是将人带入与神的立约关系中,让神能在这块土地上坚固 的约。而当你服务人们时,就如同神站在你的身边,你要用爱心说出诚实话,用正直与爱心来处理所有的事情。

你必须知道,神的祭坛不只是一个祷告小组,乃是邀请神来到。祭坛也不是跟神讲话的地方而已,是神接受邀请并降临的地方。祭坛也是牺牲、献祭的地方,谁是最好的祭物?就是我们自己!把自己献上当作活祭献给神。但是有时我们会被环境激怒,想要骂人。然而,你要记得你是站立在祭坛前,于是你就把怒气放在祭坛前,求神来介入这样的环境。

我们是人,会有人性,因此你要把人性放在祭坛上,让神的荣耀彰显在其中,让神可以在你的生命中彰显出来。如果我们的内心还有地方需要悔改的,就来到神的面前悔改。如果还有领域是你还需要学习的,就求神来教导你。自己有需要改变的地方,就求神赐下智慧来帮助我们改变。你要跟神说︰“从今天开始,愿祢的国降临,愿祢的旨意行在地上,如同行在天上。”

祷告祭坛不只是祷告地方而已,乃是要把你所在的地方与神立约,让 的旨意可以通行在那地,邀请神的同在降临,让你的思想、话语、行为都与神立约,让生意上所有的行为都与 立约。让我们跟神祷告︰“主啊!我要成为我们公司的祭司!我们愿意委身,让祢的灵扎根在我们的职场上!”

(节录自《2009起来!堵住破口》,由财团法人基督教中华传道会台湾新恩堂、国祷告网络提供)

admin

发布留言

发布留言必须填写的电子邮件地址不会公开。 必填字段标示为 *

Next Post

转化媒体新力军真真“神把梦想加给我”

28/09/2013 – 24 提斯利月 5774
  看着眼前这位刚冒起的艺术家,很难想像 […]