【烈焰禱告 轉化國家】慕約翰牧師信息(26)

 

蔡弟兄是台灣一間面板公司的工廠部門經理,兩年前與兩名同事在公司建立職場祭壇。因著職場祭壇,神不僅將屬靈祝福賜給他們,更使他們在公司所做的每件事盡都順利!於是,建立職場祭壇一年後,蔡弟兄決定擴大祭壇規模。他跟三名副經理早上不開會,每天上班第一件事是先獻祭。

他們在會議室一起讀聖經、再禱告,然後才開始一天的工作。因著祭壇,神真的將祝福臨到他們。在現有的廠房外,他們也在另一個廠房開始建立祭壇,這次突破來得很快,原本的四人小組,開始不久,就已經成長到十人小組聚會,傳福音的果效非常顯著,蔡弟兄深知這都是祭壇的大能。

蔡弟兄說,當他們不斷參與祭壇,他們也不斷轉離這地的風俗,遵行神的法則。例如,他們讓員工準時下班,卻不會使工作進度落後,廠內的員工能夠回家陪丈夫、妻子吃飯,這在科技業中不常見。另外,當公司推行不合神心意的政策時,他們先禱告,並且告訴老闆︰「我們是基督徒,這事不能做,以免犯罪得罪神。」而神也保守他們,使他們凡事盡都順利。

我要對你說,在你的工作場所,開始一個禱告祭壇吧,讓神在你的職場中有一個實質的同在。你可以在你的工廠、辦公室、店面裡,每天花一些時間來迎接神的同在降臨,打開聖經來宣告神的話語,呼求那位使你得貨財的神,把自己當作活祭獻給神,不違反神所定下的屬靈原則;呼求神的保護,而不至犯錯或陷入試探得罪神。

我們在職場上的動作與生活,都是在神面前的敬拜。我對待眾人的態度,就好比是敬拜神的態度。我們要以服事神的態度來服事眾人,我們唯一要做的就是將人帶入與神的立約關係中,讓神能在這塊土地上堅固 的約。而當你服務人們時,就如同神站在你的身邊,你要用愛心說出誠實話,用正直與愛心來處理所有的事情。

你必須知道,神的祭壇不只是一個禱告小組,乃是邀請神來到。祭壇也不是跟神講話的地方而已,是神接受邀請並降臨的地方。祭壇也是犧牲、獻祭的地方,誰是最好的祭物?就是我們自己!把自己獻上當作活祭獻給神。但是有時我們會被環境激怒,想要罵人。然而,你要記得你是站立在祭壇前,於是你就把怒氣放在祭壇前,求神來介入這樣的環境。

我們是人,會有人性,因此你要把人性放在祭壇上,讓神的榮耀彰顯在其中,讓神可以在你的生命中彰顯出來。如果我們的內心還有地方需要悔改的,就來到神的面前悔改。如果還有領域是你還需要學習的,就求神來教導你。自己有需要改變的地方,就求神賜下智慧來幫助我們改變。你要跟神說︰「從今天開始,願禰的國降臨,願禰的旨意行在地上,如同行在天上。」

禱告祭壇不只是禱告地方而已,乃是要把你所在的地方與神立約,讓 的旨意可以通行在那地,邀請神的同在降臨,讓你的思想、話語、行為都與神立約,讓生意上所有的行為都與 立約。讓我們跟神禱告︰「主啊!我要成為我們公司的祭司!我們願意委身,讓禰的靈扎根在我們的職場上!」

(節錄自《2009起來!堵住破口》,由財團法人基督教中華傳道會台灣新恩堂、國禱告網絡提供)

admin

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

Next Post

轉化媒體新力軍真真「神把夢想加給我」

28/09/2013 – 24 提斯利月 5774
  看著眼前這位剛冒起的藝術家,很難想像 […]