“现在”就走进未来

 

文◎配渔

进入启示的领域,分辨神现在的运行。

瑞尼牧师一系列的丛书︰《永恒入侵时间》、《神的天门》、《神众子显现》,到最新的《神奥秘的启示》,都一直带领读者进到宝座前,回到创世以先的创造与呼召,字字精辟,直入人的灵。他为神的教会及子民拨开迷雾,使我们能窥探神在末后所释放出来的奥秘,借着作者过去的启示,使我们对神的真理有更深入和更高的看见。

瑞尼牧师提出了一个关键词︰“conceptualization”。这字的意思是将已经存在的事形成概念,然后带出成为实质。就是在神的原始创造里,我们是可以看见最原始的自己,当我们能看见,就能将这些在神意念里已经存在的事带出成为实质,并在你生命中彰显出来。

作者鼓励我们在心思中重新明白启示。本书清楚说明惟有圣灵才能参透神的奥秘之事。在属灵的领域,有些人被神呼召为先锋部队,如同政府的机密文件有分等级,少数人被允许知道更高等级的机密文件。同样,神将奥秘之事托交管家,就是如今藉圣灵知道启示的使徒和先知,将属天的奥秘解开。但要在神的时间和季节,并且心思模式被更新,才能让“现在”走进你的未来。

作者要挑战信徒们,每当遇到自己无法明白的事时,如何跳脱惯性思维,以致进入思考。惯性的思维方式将我们限制在自己的思维里,这样会看不见神的超自然,看不见那超出现象界的事。为了活出神的原始心意,我们要定意且竭力去改变,改变惯性思维模式,打破个有的思想习惯。

作者鼓励我们重新组装过去的思维方式,不要用中国人的思维、文化背景、传统来限制神。我们是神显现的众子,神的奥秘对我们不再是隐藏的,却是有眼可看、有耳可听的,是神著圣灵给我们的启示。我们现在就可以走进启示的领域。

作者的一系列丛书是神在末后给我们的指南书,就如同旧约的约瑟、但以理一样,把神隐藏的奥秘与智慧,清清楚楚地呈现在我们手中。

———————————————–
书名︰神奥秘的启示
作者︰瑞尼麦克林(Renny McLean)
出版︰ICF
定价︰$82

admin

发布留言

发布留言必须填写的电子邮件地址不会公开。 必填字段标示为 *

Next Post

伊斯兰教阿訇赞扬基督教牧者勇于反同性婚姻法案

14/05/2013 – 5 西弯月 5773
  据《英国电讯报》报道,英国超过500 […]