【烈焰祷告 转化国家】慕约翰牧师信息(15)

 

今天我们面对很大的欺哄,就是为自己设下很大的限制,因为我们是以天然人的能力来评估自己,在神国度能有多大的作为。但我们最需要知道的是︰“要怎样死,好叫神能在我们里面活着?”神所兴起的仆人使女,他们都要学习的功课就是︰愿神兴起,愿我衰微。

我们每次都讲到神对国家的命定、神要得列国的心意,但光讲是不够的,我们需要跨出得地为业的第一步!得地为业是为神的国度得国家为业!就是要让土地恢复跟神立约的关系。我们要在灵里明白,把神的盟约带回我们的土地,是得地为业的重要步骤。

如何为神得地?我们要明白,每个宗教行为都是把物质界和灵界连结起来,是物质界和属灵界的交易。每一次的敬拜都在邀请神来到我们当中,同样的,其他百姓也是在邀请他们的神明来到他们中间,使我们的土地再一次与偶像立约。无论是基督徒或非基督徒,每个人都是祭司。

祭司是站立在神与土地中间,并在祭坛前敬拜,向他的神献祭,将馨香气息带到神面前。在列王记上十八章中,先知以利亚与巴力先知都筑坛献祭,巴力先知整天呼求巴力,但巴力没下来。以利亚在黄昏献祭,神的同在就在当时降临, 以烈火焚烧祭物,于是以色列百姓跪拜说︰“耶和华是神!耶和华是神!”请注意,以利亚和巴力先知都是祭司,祭司可以决定这国家的未来。谁可吸引神明降临在这地,谁就可以影响这土地上的百姓,并控制当地的土地资源、政治、百姓的心思意念。在灵界发生的事情,也会直接影响物质界!这就是为什么耶稣说︰你们要去到世界,要门训列国万邦,我所吩咐你们的,要教导他们来遵守。

神期待我们去影响国家,使她遵照基督的教导。 告诉我们去使列国万邦成为 的门徒,如果我们选择用自己的眼光来做这些事,总会觉得太大。可是若我们选择从神的眼光来看,预备好自己、仰赖圣灵,从主那里学习,事情就会变得非常容易的,因为 走在我们前面, 在作工,我们也跟著作工。

新竹南寮的陈弟兄四十多岁,在加油站做加油员,因在职场祭坛上圣灵光照,使他发现工作地方的“文化”︰常会有客人付钱时多给“大钞”,也不会有人发现,大家便会偷偷收进自己口袋里;或是将客人的赠品偷带回家。刚好这时陈弟兄的教会教导“分别为圣”,不要同流合污做神不喜悦的事,他便开始在职场祭坛为职场上发生的罪如贪小便宜、分赃赠品、不诚实等,来向神认罪悔改。悔改后,他决定不再做这些事,即使同事一再怂恿,仍不做不讨神喜悦的事。

但当同事们发现陈弟兄不再跟他们一起做,而怕他把这些说出来,就开始辱骂他,故意放辣油、排泄物在他要吃的面条里。因此陈弟兄便与同事起了冲突。但陈弟兄仍然在祭坛持续悔改︰“神要我经历这些事,是叫我学习信靠 , 要塑造我的生命成为 所喜悦的样式。”

后来神扩张了他的境界,老板推荐他当加油站的站长。陈弟兄也明白到,若以血气回应,就会大大得罪神,因为“不是倚靠势力、才能,而是倚靠神的灵。”

(节录自《2009起来!堵住破口》,蒙中华民国基督教全国祷告网络协会允许转载)

admin

发布留言

发布留言必须填写的电子邮件地址不会公开。 必填字段标示为 *

Next Post

神呼召华人作末世的先锋

13/04/2013 – 3 以珥月 5773
  文◎IHOPU中文先锋事奉学校主任 […]