【烈焰祷告 转化国家】慕约翰牧师信息(13)

 

复兴转化是一段与神同行的旅程。第一阶段︰传递复兴与转化的异象。第二阶段︰在这地兴起圣洁的祭司。第三阶段︰创造一个管家团队。第四阶段︰开发中央的属灵泉源。第五阶段︰兴起守城门者和守望者。第六阶段︰建立能力(训练)。第七阶段︰加强你的伙伴关系、整合资源。第八阶段︰要扩张、再扩张。

传递复兴与转化的异象,这是所有阶段中最重要和关键的部分。因为若人们的心没有被这样的异象抓住或激动的话,你所要做的事情,对他们来说就只是一个活动罢了。你将你的异象分享出来,当人们已经不再是兴奋,而是愿意付上一切代价,希望做成这事时,就是要预备好进入下一个阶段了。

第二阶段,兴起圣洁的祭司。我所指的祭司是一种服事,这样的一个服事、这样一个人,是为了这地,而站立在神的面前,不单只是指利未人阶层,挪亚是神的祭司,亚伯拉罕、麦基洗德、先知以利亚也都是神的祭司,所以我所指的不是职分,而是服事。

第三阶段,创造一个管家团队。什么是管家团队?这并非专有名词,别人也谈同样的观念,却是用不同名词来称呼。对我而言,管家团队是一群被承认的属灵领袖组合,可以在这个领土内执行其属灵权柄。

第四阶段,开发中央的属灵泉源。各处都该有这样的属灵泉源,能带出复兴,我们都该努力朝这个目标前进,祷告更加的剧烈、更有根有基地被建立,人们也就越来越顺服耶稣基督的主权。

第五阶段,守望者与祭司职分的代祷者是不一样的,守望者是从祭司的道路而来,当神的服事回到他身上,他可以转过身来,站在神的地位对这地说话,以致把这地的黑暗推走。

第六阶段,透过训练课程,赋予团队成员正确的动机来达成。

到了第七阶段,你要开始整合地上的资源,并将其应用在神国度的转化,世界上所有的资源都该是为神国度来效力的。而在这个阶段,仇敌的攻击是非常猛烈的,你要非常小心,仇敌会在这个季节大肆攻击你的合一、正直,但突破这个阶段后,国家就会突然之间进入新的层次、新的复兴。

第八阶段,要扩张、再扩张。为什么要再扩张?我们要把过去做过的再做一遍,因为当你如此做,又是一个全新的层次了。如果你不预备进入下一个阶段,将会是经历一个令人兴奋高点,然后就往下走了,接下来这些都变成了历史,但我们都不希望这样的事情发生吧。所以在每一个循环中,我们必须要有目的,重复做每一件事情,赞美主的名!

(节录自《烈焰祷告 转化国家》,蒙中华民国基督教全国祷告网络协会允许转载)

admin

发布留言

发布留言必须填写的电子邮件地址不会公开。 必填字段标示为 *

Next Post

【转化之路】地的叹息

05/03/2013 – 23 亚达月 5773
  文◎黄若娟 半年前,当我与同工及各区 […]