【烈焰禱告 轉化國家】慕約翰牧師信息(13)

 

復興轉化是一段與神同行的旅程。第一階段︰傳遞復興與轉化的異象。第二階段︰在這地興起聖潔的祭司。第三階段︰創造一個管家團隊。第四階段︰開發中央的屬靈泉源。第五階段︰興起守城門者和守望者。第六階段︰建立能力(訓練)。第七階段︰加強你的夥伴關係、整合資源。第八階段︰要擴張、再擴張。

傳遞復興與轉化的異象,這是所有階段中最重要和關鍵的部分。因為若人們的心沒有被這樣的異象抓住或激動的話,你所要做的事情,對他們來說就只是一個活動罷了。你將你的異象分享出來,當人們已經不再是興奮,而是願意付上一切代價,希望做成這事時,就是要預備好進入下一個階段了。

第二階段,興起聖潔的祭司。我所指的祭司是一種服事,這樣的一個服事、這樣一個人,是為了這地,而站立在神的面前,不單只是指利未人階層,挪亞是神的祭司,亞伯拉罕、麥基洗德、先知以利亞也都是神的祭司,所以我所指的不是職分,而是服事。

第三階段,創造一個管家團隊。什麼是管家團隊?這並非專有名詞,別人也談同樣的觀念,卻是用不同名詞來稱呼。對我而言,管家團隊是一群被承認的屬靈領袖組合,可以在這個領土內執行其屬靈權柄。

第四階段,開發中央的屬靈泉源。各處都該有這樣的屬靈泉源,能帶出復興,我們都該努力朝這個目標前進,禱告更加的劇烈、更有根有基地被建立,人們也就越來越順服耶穌基督的主權。

第五階段,守望者與祭司職分的代禱者是不一樣的,守望者是從祭司的道路而來,當神的服事回到他身上,他可以轉過身來,站在神的地位對這地說話,以致把這地的黑暗推走。

第六階段,透過訓練課程,賦予團隊成員正確的動機來達成。

到了第七階段,你要開始整合地上的資源,並將其應用在神國度的轉化,世界上所有的資源都該是為神國度來效力的。而在這個階段,仇敵的攻擊是非常猛烈的,你要非常小心,仇敵會在這個季節大肆攻擊你的合一、正直,但突破這個階段後,國家就會突然之間進入新的層次、新的復興。

第八階段,要擴張、再擴張。為什麼要再擴張?我們要把過去做過的再做一遍,因為當你如此做,又是一個全新的層次了。如果你不預備進入下一個階段,將會是經歷一個令人興奮高點,然後就往下走了,接下來這些都變成了歷史,但我們都不希望這樣的事情發生吧。所以在每一個循環中,我們必須要有目的,重覆做每一件事情,讚美主的名!

(節錄自《烈焰禱告 轉化國家》,蒙中華民國基督教全國禱告網絡協會允許轉載)

admin

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

Next Post

【轉化之路】地的歎息

05/03/2013 – 23 亞達月 5773
  文◎黃若娟 半年前,當我與同工及各區 […]