【烈焰祷告 转化国家】慕约翰牧师信息(7)

 

国家的命定是神对这个国家的呼召,是这个国家存在的目的,是在神对所有人类的救赎计划中,这个国家应当扮演的角色。我们可以从个人的命定中,了解到国家命定的奥秘。所以,我们现在需要明白,我们该如何打破这地的黑暗权势,及对国家的玷污?而使我们能把这个国家重新带回神的命定。

唯有认出渗透在我们四周的仇敌,认清我们在某一程度的妥协,我们才能在神面前谦卑。“这称为我名下的子民,若是自卑、祷告、寻求我的面,转离他们的恶行,我必从天上垂听,赦免他们的罪,医治他们的地。”(历下七14)神不是要我们定罪自己,但我们可以来到主面前说︰“神啊!赦免我们不知道状况,我们承认我们容许仇敌占我们的便宜。主啊!我们愿意学习,请教导我们,我们愿意改变,让你来引导我们,请告诉我们该怎么做。”

神对我们国家的命定,应该是促成每个城市教会合一的最大动力,所以需要国家内的每一座城市联合,突显出个别和整体的命定。我现在要延展你的思想,你们的信心不应只关于个人的事,而是神的国度、神在末世里的工作、神宣告 要做的事。我要挑战你,我们要向神呼求,不只为国家的命定,而是更大的范围,所以我们要来到主面前悔改、谦卑向 哭求,求主怜悯我们,赦免我们的过去,现在帮助我们兴起,直到进入我们的命定!

这里有一个台湾黄姐妹的见证,在过去十年来,她的丈夫罹患了重度躁郁症,出现严重幻觉,在他的眼中全部的东西都是垃圾,家中的家俱、电脑、连在襁褓中女儿的牛奶,全部都被她的丈夫丢掉,因此她家永远都是一副“样品屋”的模样。因丈夫重度躁郁,两名小孩还年幼,黄姊妹成为家中唯一收入来源,十年来,她在照顾家庭、工作中间蜡烛两头烧,过着心力交瘁的日子。

她在无路可退的光景下,教会开始传递“祭坛”的信息,她也开始读经、祷告、悔改。从读经中,她被神光照要改变对丈夫的态度,她开始悔改,她发现自己不应该觉得丈夫是惹麻烦的,而是看他如“内心受创的孩子”。在家庭祭坛中,黄姐妹与两个小孩不只是为家庭问题流泪祷告。黄姐妹说︰“我们更为城市、国家流泪祷告。因为我们发现,我们做的每件事,都使爱我们的天父伤心。”结果,筑起家庭祭坛一年后,黄姐妹的丈夫开始变得温和,肯接纳人,十年的躁郁症得到医治!这一切都是透过祭坛而发出的大能!

圣灵对教会所说的话,凡有耳的就应当听。神对我们说︰“你是否已经预备好你的新皮袋来装新酒?”

(节录自《烈焰祷告 转化国家》,蒙中华民国基督教全国祷告网络协会允许转载)

admin

发布留言

发布留言必须填写的电子邮件地址不会公开。 必填字段标示为 *

Next Post

梵高不为人知的信仰

25/11/2012 – 11 基斯流月 5773
梵高以拉撒路复活为题材的作品   199 […]