一个全新的大觉醒

 

文◎雷克·乔纳(Rick Joyner)

我们在启示录一书中看见,有些国家将“成为”我主的国,此意谓转化成 的国。以赛亚书六十章1-3节有相同的说法︰“在黑暗遮盖大地,幽暗遮盖万民”之时,主的荣耀要透过 的子民彰显出来。正如接下来的经文断言,万国要“来就你的光”。所以万国最终会来就光,正如这一章所解释的,他们会带着他们的财富和儿女前来。我们有圣经明确的预言,不管世界变得何等黑暗,光将战胜!

正是此万国转化的论述,成为美国“天命”(manifest destiny)教义的基础,激励许多拓荒者来到美国。此教义仍是美国基督教文化的基础,此教义宣称美国在神的目的中有其特别地位,因而被圣化。这样的教义深植在我们的历史,也出现在我们珍贵的文件中,如独立宣言、宪法和人权法案。在一些最高法案的决策中,也陈述到此。真是这样吗?在神的命定中美国真有其特殊地位吗?

在圣经里,与神立约和献给神之间并不相同。神主动开始 的约,没有任何证据显示神与美国立下特别的约。然而,却有许多证据显示,美国是被那些在权位上的人献给神,而神接受他们的献呈。所以,这有何不同?

在圣经上唯一与神立约的国家是以色列,以及常称为“属灵以色列──教会”的圣洁国度。即便如此,献给主的事物都被视为圣洁,不能被用来做为咒诅或亵渎的目的。这即是何以创国父老当初献给神的美国,不能逃脱其他国家可以逃脱的审判。

许多基督徒觉得万国的崩塌无可避免,事实上那也是神的旨意,此崩塌当然是圣经的预言,记载在但以理书上,因此我们可以确定这样的事终会发生。美国或许献给主并大大蒙福,使我们走在 指示列国遵守的道路上。即便如此,倘若我们转离主的道路,就像过去五十年所行的,我们因献上所蒙的福也可能变成咒诅。我们远离 道路的速度正在加快;即便如此,我们还有时间改变轨道,再次成为蒙主祝福和保护的国家。

倘若美国没有再一次的大觉醒,一个复苏 百姓成为光和盐的复兴,我们很快会失落。然而,我们正目睹另一次大觉醒征兆的开端。我们还有盼望,而且绝不能失去盼望,但我们确实需要诚实评估我们到底在哪里,若我们不改变方向,我们会往哪里前进。

让我们谨记在心,就算我们国家像其他没有根基的国家一样失落、粉碎,无法承受正临到我们的震动,神的国度仍会在地上不断成长。我们若在基督里,这将是我们真正的家。

主在廿五年前让我看见的事,我写在《收割异象》一书中,我看见共产国家会愈来愈享受自由,而原本民主自由的国家反而愈来愈受捆绑。这件事已经发生,并会持续发生。在奥巴马政府上台的头一百天,美国所失去的自由大过过去的一百年的。随着全民健保的实施,每一位美国人将负上从政府而来可怕的轭。

美国失去自由的速度,远超过我们想像,虽有一些缓和,但到目前为止尚没有刚强壮胆的领导阶层来做约束。国内的领导阶层还没起来,所以随着每一个新法案的通过,我们持续失去自由。

就在同时,在基督里成长的人将比以前更自由,在圣灵和真理中真正得自由的人不可能被奴役。未来在受奴役与得自由两者之间的区别会愈来愈明显,一个主要的区别点在于一方会愈来愈信任政府,另一方则会愈来愈信靠主。

(来源︰国度祷告网)

admin

发布留言

发布留言必须填写的电子邮件地址不会公开。 必填字段标示为 *

Next Post

祷告︰耶稣在“能力之夜”向穆斯林显现

08/08/2012 – 20 埃波月 5772
  文◎国度守望楼 今年伊斯兰斋戒月从7 […]