一個全新的大覺醒

 

文◎雷克·喬納(Rick Joyner)

我們在啟示錄一書中看見,有些國家將「成為」我主的國,此意謂轉化成 的國。以賽亞書六十章1-3節有相同的說法︰「在黑暗遮蓋大地,幽暗遮蓋萬民」之時,主的榮耀要透過 的子民彰顯出來。正如接下來的經文斷言,萬國要「來就你的光」。所以萬國最終會來就光,正如這一章所解釋的,他們會帶著他們的財富和兒女前來。我們有聖經明確的預言,不管世界變得何等黑暗,光將戰勝!

正是此萬國轉化的論述,成為美國「天命」(manifest destiny)教義的基礎,激勵許多拓荒者來到美國。此教義仍是美國基督教文化的基礎,此教義宣稱美國在神的目的中有其特別地位,因而被聖化。這樣的教義深植在我們的歷史,也出現在我們珍貴的文件中,如獨立宣言、憲法和人權法案。在一些最高法案的決策中,也陳述到此。真是這樣嗎?在神的命定中美國真有其特殊地位嗎?

在聖經裡,與神立約和獻給神之間並不相同。神主動開始 的約,沒有任何證據顯示神與美國立下特別的約。然而,卻有許多證據顯示,美國是被那些在權位上的人獻給神,而神接受他們的獻呈。所以,這有何不同?

在聖經上唯一與神立約的國家是以色列,以及常稱為「屬靈以色列──教會」的聖潔國度。即便如此,獻給主的事物都被視為聖潔,不能被用來做為咒詛或褻瀆的目的。這即是何以創國父老當初獻給神的美國,不能逃脫其他國家可以逃脫的審判。

許多基督徒覺得萬國的崩塌無可避免,事實上那也是神的旨意,此崩塌當然是聖經的預言,記載在但以理書上,因此我們可以確定這樣的事終會發生。美國或許獻給主並大大蒙福,使我們走在 指示列國遵守的道路上。即便如此,倘若我們轉離主的道路,就像過去五十年所行的,我們因獻上所蒙的福也可能變成咒詛。我們遠離 道路的速度正在加快;即便如此,我們還有時間改變軌道,再次成為蒙主祝福和保護的國家。

倘若美國沒有再一次的大覺醒,一個復甦 百姓成為光和鹽的復興,我們很快會失落。然而,我們正目睹另一次大覺醒徵兆的開端。我們還有盼望,而且絕不能失去盼望,但我們確實需要誠實評估我們到底在哪裡,若我們不改變方向,我們會往哪裡前進。

讓我們謹記在心,就算我們國家像其他沒有根基的國家一樣失落、粉碎,無法承受正臨到我們的震動,神的國度仍會在地上不斷成長。我們若在基督裡,這將是我們真正的家。

主在廿五年前讓我看見的事,我寫在《收割異象》一書中,我看見共產國家會愈來愈享受自由,而原本民主自由的國家反而愈來愈受捆綁。這件事已經發生,並會持續發生。在奧巴馬政府上台的頭一百天,美國所失去的自由大過過去的一百年的。隨著全民健保的實施,每一位美國人將負上從政府而來可怕的軛。

美國失去自由的速度,遠超過我們想像,雖有一些緩和,但到目前為止尚沒有剛強壯膽的領導階層來做約束。國內的領導階層還沒起來,所以隨著每一個新法案的通過,我們持續失去自由。

就在同時,在基督裡成長的人將比以前更自由,在聖靈和真理中真正得自由的人不可能被奴役。未來在受奴役與得自由兩者之間的區別會愈來愈明顯,一個主要的區別點在於一方會愈來愈信任政府,另一方則會愈來愈信靠主。

(來源︰國度禱告網)

admin

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

Next Post

禱告︰耶穌在「能力之夜」向穆斯林顯現

08/08/2012 – 20 埃波月 5772
  文◎國度守望樓 今年伊斯蘭齋戒月從7 […]