西语教会传承下代 向全球宣教

 

受圣灵大能浇灌的拉丁美洲教会,过去数十年来见证过复兴。随着新一代领袖崛起,问题在于复兴会否继续出现─甚至更加扩大。

“21世纪圣灵启动”(Empowered21)运动,盼确保拉丁美洲下一代抓得住复兴的灵火。该运动共同主办人安托查(Pasando la Antorcha)5月4至7日在迈阿密会议中心,与路易.包乐(Luis Palau)布道会等领袖传递火炬。活动目标在于︰讨论如何将复兴的火炬传给受圣灵浇灌的拉丁美洲下一代基督徒。

该运动暨国际灵性复兴中心执行长比利.威尔森说︰“我们非常关切新世代受圣灵浇灌运动的未来。拉丁美洲是全球重要的传递复兴火炬之地,随着新一代崛起,在拉美不断有大转变。若要继续追求复兴,新一代确实必须接棒。”

与会领袖瑟柯恩(Juanita Cercone)说︰“我真兴奋能看见圣灵以相同的旨意,在不同的西班牙宣教机构中动工,那旨意就是︰有必要预备下一代踏进我们已走过的路。这就是我们决定参与这项行动,训练领袖如何传承的原因。”

他说,福音传到拉丁美洲的历史不长,且转变并非一蹴可及──年轻信徒须跟随长辈的脚步,参与他们正在做的事工。我们的神是世代的神, 是亚伯拉罕、以撒、雅各的神,因此我们应该在事奉生活中反照出身教。因此,事奉不只是讲道而已。”

全国西班牙裔基督徒领袖会议主席罗德利哥(Samuel Rodriguez)相信,神正在此最后的赛局中,浇灌能力在其教会。“我们极受鼓舞地看见,不同事奉团体带来他们愿坚固神国度的呼召、资源和热情。我们的祷告是︰全球的西班牙宣教团体,都能抓住耶稣在约翰福音十七章的祷告精髓,愿我们在全球传福音和宣教上具有更大的影响力。”

(取材自www.charismanews.com ,2012年5月8日,台湾国度复兴报Icula编译)

admin

发布留言

发布留言必须填写的电子邮件地址不会公开。 必填字段标示为 *

Next Post

灵火焚烧 埃塞俄比亚10万穆斯林归主

22/05/2012 – 1 西弯月 5772
  灵火焚烧 埃塞俄比亚10万穆斯林归主 […]