荣耀的启示──圣灵的启示

 

文◎蓝迪·尼达汉(Randy Needham)

这启示是圣灵在你生命中的大能,你若是这启示的得胜者,行事就必带着权柄、能力和神迹。你说话带着权柄,就能影响列国,帮助全地的人。你将成为一条流通管子,传送 的同在和能力,“……你们白白的得来,也要白白的舍去”(太十8)。

即使是一般基督徒的生命也绝非一般,所有信徒都蒙召活出充满神迹的生命。耶稣的门徒都是普通人,有些甚至是没有知识、没有学问的,但是他们翻转了世界。他们是平民、渔夫和农民,但因着神的能力,他们所做的事情是不平凡的,是世人闻所未闻的。神迹的一生,对我们所有的人而言都应该是平常不过的。喂养众人,用前所未有的方式来帮助人,看到人们生命奇迹地得以转化,这都是神呼召我们每一个人去活出的生命。

神的能力充满我们,是为了使人注意耶稣,而不是注意我们。我们要带出的是 活着的见证。使徒行传一章8节说︰“但圣灵降临在你们身上,你们就必得着能力……作我的见证。”是神的能力使我们能见证 活着,并且拿出证据来。保罗对哥林多教会讲道,说他带来的是神大能的明证(林前二4)。同样地,彼得也在美门对一个生来瘸腿的人说︰“你看我们!”(徒三4)他和约翰能给人的,是带来改变的东西。

神的能力使平凡的人活出超凡的生命,但这能力并非少数特别的人所专享,相反,所有信徒都是蒙召如此生活的。神的能力和恩膏,使我们每天生活行事为人都能荣耀神。这恩膏是为每天生活而设的,我们必须教导别人,使他们知道恩膏不只是在教会服事或在讲台前为人祷告时用的,而是有更多样的用途。神渴望我们都能进到世界大行神迹,使人们惊叹神的作为。每个信徒都是被神膏抹的,都要为 的国度做些事情,你有神的膏抹,难事在你看来就变得容易。人们因你的生命而讶异,神就得着所有的荣耀。

世界有一个优秀的标准,成功人士孜孜以求(任何将要成功的人都必定是力求优秀的),但耶稣向我们展示了另一个优秀的层面。我们凭借神的能力,可以行在惊奇的层面上。无论耶稣去到什么地方,人们都会惊奇于所成就的事。我们不只要优秀,还要活出神的超自然大能,让神完全进入人们的生命,使他们惊奇。

你行事带着能力,其实就是在提醒魔鬼它是有限的,你是在阻止它工作、破坏它努力的成果。反之亦然︰如果你行事不带着能力和权柄,你对魔鬼的工作就不会有什么影响。我们已得着胜过所有黑暗势力的权柄,因为神恩膏的能力高于所有的黑暗势力。

灵界受神的法律制度约束,我们对抗黑暗权势必须合法,做每件事都要知道圣经的先例。神的话语就是天上法庭的所有判决先例,我们凭借耶稣的名,就有权柄按先例行事。我们装备了这样能力和使用这能力的权柄,就能捆绑壮士。我们要带来转化,就必须捆绑它。耶稣说这个比喻是指我们要捆绑黑暗权势,这权势总是拦阻神的旨意在人生命中成就的。我们捆绑了壮士,就能抢夺它的财物,就是那些失丧的灵魂和生命。虽然这是非常激烈的战斗,但我们在每方面都有优势。

admin

发布留言

发布留言必须填写的电子邮件地址不会公开。 必填字段标示为 *

Next Post

葛福临到仙台宣告盼望 400人信主

09/03/2012 – 15 亚达月 5772
(图︰ www.billygraham.org ) […]