“芳邻赤子心”──新妇的风采︰君尊皇族的觉醒

 

文◎刘达芳

主耶稣正在准备自己的新妇,与 同在宝座上。我们就像以西结书所描写的弃婴(结十六1-6),一无所有,她得以作新妇,更有皇后的尊荣,全是新郎的恩宠(结十六8-14)。新妇的一切都是新郎给的,金链、装饰、衣服、钱财、权柄、威荣。她只需要保持自己纯洁,专一爱新郎,单单属于 。新妇的责任是荣耀新郎,使 更荣耀与尊贵。

七月,我造访了美国加州雷汀市的伯特利教会(Bethel Church)。这教会有几千会众,也有各种各样的事工︰伯特利超自然学校、更新转化中心、城市外展部、廿四小时祷告院、伯特利医治室、SOZO医治释放训练、先知训练、内在医治和祷告事工。

这些都不算什么,最重要的是他们认识自己的身份,明白自己的特权和恩宠。他们认为(我也认同),撒旦最喜欢用的伎俩,就是欺骗信徒;让他们相信一些谎言,如我不可爱、现况永远不会改变、我没有能力…等等。但在主的同在,圣灵开圣经的真理,除去虚谎,每个偏差的想法都转变成为神的想法。我在伯特利教会,看到他们的信徒明白自己的身份,能弃绝宗教化的捆绑,进入释放敬拜,成为“内室朝圣者”,敢于与神筑梦,兴起发光,转化世界,到处释放神的同在。

因为人人都明白自己的尊荣,所以伯特利教会能带动“尊荣文化”,信徒有皇者风范,以带出天堂真实为己任。他们的领袖,以致信徒们都相信每一困难、问题,都会成为神国度彰显的机会。

在伯特利教会,神迹发生是很自然的事情。每一个神迹都教导基督徒用神的眼光看事情,如此再带来更多的神迹。只要思想更新,神的思想取代了我们的旧思想,这样神迹就变得是一件自然的事!

8月28至30日,伯特利教会同工克理斯·韦罗顿(Kris Vallotton)在港主领的天国文化特会,讲题为“君尊皇族的觉醒--发掘身为神儿女的特权和恩宠”。(详情浏览 www.anhop.asia

新妇的时间到了,她要与新郎一同掌权。若我们完全归神(斯二), 就向我们伸杖,说︰“皇后啊,你要什么,就是国的一半,我也要赐给你。”(斯五)让香港教会一同来明白自己的身份与命定。

admin

发布留言

发布留言必须填写的电子邮件地址不会公开。 必填字段标示为 *

Next Post

欧洲青少年基督徒 齐聚德国受装备

09/08/2011 – 9 埃波月 5771
  20年来, OM(世界福音动员会)的 […]