「芳鄰赤子心」──新婦的風采︰君尊皇族的覺醒

 

文◎劉達芳

主耶穌正在準備自己的新婦,與 同在寶座上。我們就像以西結書所描寫的棄嬰(結十六1-6),一無所有,她得以作新婦,更有皇后的尊榮,全是新郎的恩寵(結十六8-14)。新婦的一切都是新郎給的,金鏈、裝飾、衣服、錢財、權柄、威榮。她只需要保持自己純潔,專一愛新郎,單單屬於 。新婦的責任是榮耀新郎,使 更榮耀與尊貴。

七月,我造訪了美國加州雷汀市的伯特利教會(Bethel Church)。這教會有幾千會眾,也有各種各樣的事工︰伯特利超自然學校、更新轉化中心、城市外展部、廿四小時禱告院、伯特利醫治室、SOZO醫治釋放訓練、先知訓練、內在醫治和禱告事工。

這些都不算甚麼,最重要的是他們認識自己的身份,明白自己的特權和恩寵。他們認為(我也認同),撒旦最喜歡用的伎倆,就是欺騙信徒;讓他們相信一些謊言,如我不可愛、現況永遠不會改變、我沒有能力…等等。但在主的同在,聖靈開聖經的真理,除去虛謊,每個偏差的想法都轉變成為神的想法。我在伯特利教會,看到他們的信徒明白自己的身份,能棄絕宗教化的捆綁,進入釋放敬拜,成為「內室朝聖者」,敢於與神築夢,興起發光,轉化世界,到處釋放神的同在。

因為人人都明白自己的尊榮,所以伯特利教會能帶動「尊榮文化」,信徒有皇者風範,以帶出天堂真實為己任。他們的領袖,以致信徒們都相信每一困難、問題,都會成為神國度彰顯的機會。

在伯特利教會,神跡發生是很自然的事情。每一個神跡都教導基督徒用神的眼光看事情,如此再帶來更多的神跡。只要思想更新,神的思想取代了我們的舊思想,這樣神跡就變得是一件自然的事!

8月28至30日,伯特利教會同工克理斯·韋羅頓(Kris Vallotton)在港主領的天國文化特會,講題為「君尊皇族的覺醒--發掘身為神兒女的特權和恩寵」。(詳情瀏覽 www.anhop.asia

新婦的時間到了,她要與新郎一同掌權。若我們完全歸神(斯二), 就向我們伸杖,說︰「皇后啊,你要甚麼,就是國的一半,我也要賜給你。」(斯五)讓香港教會一同來明白自己的身份與命定。

admin

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

Next Post

歐洲青少年基督徒 齊聚德國受裝備

09/08/2011 – 9 埃波月 5771
  20年來, OM(世界福音動員會)的 […]