葛培理女儿葛安妮在英国分享盼望之信息

 

【编译Ring Low/breakingchristiannews.com/6月11日/Peter Wooding报道】当英国面临信贷紧缩,政府面对着内阁成员因开支丑闻而辞职等危机时,布道家葛培理的女儿葛安妮(Anne Graham Lotz)6月初在英国北威尔士的Prestatyn举办的以琳圣经周,分享了一个信息,呼吁会众要得着更多的耶稣。

葛安妮是一个鼓舞人心的讲员,她在过去三十多年来,不断在世界各地宣讲神的话语,她告诉笔者如何在以琳圣经周,从全世界面对着危机的角度去分享神的信息。她说英国现在的情况,跟美国一样地糟糕,看起来整个世界也正因着当前的经济形势,和某些危害世界和平的国家所作出的威胁,而面对着一堆共同的问题。葛安妮说她相信耶稣基督是我们现在的希望。她说︰“我所分享的信息故此是简单的。”她用了约翰福音中的教导,说到那时耶稣的门徒正预备在不能再以肉眼看见耶稣的时候,承担耶稣事奉,耶稣便倾倒到他们当中,那时是罗马帝国,跟现在的世界有很多一样的地方。葛安妮说︰“他们(指门徒)那时正处于一个世俗的异教世界,要从零开始建立教会。”她说她认为耶稣当年向门徒所倾倒的,我们现在也需要得着,以预备我们在不能肉眼看见耶稣的这个世代当中承担 的事工。

笔者在以琳圣经周期间问葛安妮,问她认为基督徒应该怎样去面对当前在英国的挑战。她说这次跟英国的基督徒见面,见到他们对耶稣的心,他们对这个失落的时代那一份承担的心,也见到他们对神的爱,感觉很特别,令她觉得就好像在家一样。她说在以琳圣经周的基督徒“有一个很棒的世界观”。她说︰“他们对为著基督去事奉他们的社区和他们周遭的人有一颗热切之心,也很爱神的话语,也非常接受我所分享的。”葛安妮认为如果英国的教会跟她在以琳所碰到的英国基督徒有任何的共通点的话,英国的教会必然是在非常不错的状态当中。

挑战英国基督徒广传基督 不怕压逼
安妮相信英国的基督徒就算在如今这个困难的时刻,也应该仍然继续去跟人家分享他们的信仰。她说︰“我认为这是耶稣给我们的挑战,就是预计会有压迫,预计有人不一定会接受我们所传讲的,但这并不会停止我们去分享,宣扬福音和在失丧的世界里分享神的爱是我们的一项特权。”她说︰“那是我们的责任、我们的使命,而人们对福音的反应是神的责任,我们不用自己去令人信主,我们要做的只是把福音和神的爱与他们分享。我相信当耶稣充满我们内心的时候,当我们溢满了对耶稣之爱的时候,这些爱必然会从我们唇边漾出,因为我们只会谈论我们所最关注的事情。”
◆为英国教会复兴祷告。

admin

发布留言

发布留言必须填写的电子邮件地址不会公开。 必填字段标示为 *

Next Post

“爱家”与“民主”有何相干?

07/07/2009 – 15 搭模斯月 5769
  “爱家民主游行”于6月28日举行,游 […]