10/5︰为耶路撒冷求平安日


撒督牧师
 

今年10月5日是为耶路撒冷求平安的祷告日,当天将会有175个国家超过二十万所教会参与,预计共有三亿基督徒为以色列祷告和聚会。香港亦有二十多间教会参与,尔国尔民事工亦与协办教会和机构于当天下午二时半至五时举行祈祷聚会,地点定在北角国际神召会。

近几年,每年十月的首个主日,全球会有千百万人联合一起为耶路撒冷求平安。发起机构在网页www.daytopray.com所载,目的“是为提高全球信徒对神对于以色列的心意的了解,要知道我们所处的历史时刻是至为重要与关键的,而我们所领受的代祷权柄也是大有能力的。虽然我们天天都为以色列祷告,我们在这一天是求使全世界的信徒都合一地为这个多灾多难,但又战略上重要的地区与民族祷告。我们相信神对 所爱的这国这民所发的应许是会成就的,也热切地为 话语能早日成就而切切呼求。”

为耶路撒冷求平安日开始于2002年,由以色列和美国的宗教领袖及政治领袖经多次会议后动议发起,至今成为全球祷告运动之最大型者,有上千位福音派基督教会的领袖热心支持。发起者的异像是要发动一个延续的、热切的、全球基督徒参与的、按神对耶路撒冷及其子民的心意与计划祷告,使神旨得以成就的祷告运动。

阻止分割耶路撒冷
耶稣福音会(Jesus Ministries)的撒督牧师(Sadhu Sundar Selvaraj)顺从神的带领,在6月6-10日在耶路撒冷橄榄山上召开一个名为“天门开了”的特会,为传讲神赐与几位讲员有关末时的看见与信息,并招聚众人以赞美敬拜禁食祷告及宣告圣经里的应许,为耶路撒冷、为以色列的平安争战。特会参与者有三百多位,来自廿二个国家,有许多牧者和敬拜代祷者。华人约有四十,多数为港人。

撒督牧师在开幕致词里即说到︰空中的执政掌权者正要在以色列作更深入的植根盘据,要把其邪恶势力量深种在以色列。肉眼所看得到的地上的战情,实在是天上属灵气的恶魔的搞作。这实非一场一般的土地争夺战。有些执政者正猛力谋求要在今年年底分割耶路撒冷(使东耶路撒冷—客西马尼园,橄榄山,圣殿山)成为巴勒斯坦解放组织(PLO)管辖地。神命撒督牧师领众人以祷告来对抗空中的执政掌权者的作为,并洁净地土。

阻止哈米吉多顿大战提前发生
,该特会另一位讲员是来自澳洲的Neville Johnson牧师,他讲道时说,仇敌要使哈米吉多顿大战提前,为要灭以色列,并拦阻末时之大收割,但他说︰“你们来是为要救这国家,为以色列求平安。”卅五年前他在阿根庭,神要他往以色列去,那时赎罪日战争已开始。他被差到以色列是要代祷。神对他说︰“你要祷告,为要免去一场大灾难。”那场战争的本意是要灭以色列。仇敌现在再次试着要做他在赎罪日战争想做的事。目前战事阴森地逼近,将会打起来,但基督徒祷告,战事就会制止。仇敌正试着要使哈米吉多顿大战提早发生。基督徒祈祷能拦阻他,也就可收割一个很大的庄稼。要是他成功使哈米吉多顿大战提前爆发,我们就收不了这个大大的庄稼。事态就是这么严重!

为圣地四祭坛城祷告
“天门开了”耶路撒冷特会信息分享会于8月在荃湾新曙光教会举行,国际耶路撒冷基督徒大使馆香港分部同工周成胤分享领受,就是要为几个古祭坛城祷告。古祭坛城有四个︰耶路撒冷、示剑、伯特利、希伯仑。要祷告求神的荣耀临到圣殿山,求神赦免各样拜偶像的罪,求神的灵大大浇灌各城,使犹太人悔改回归神。求神带领更多的犹太子民回归以色列山,特别要为美国犹太人回归以色列(宣告以西结书36章的应许要成就),不但人力,也带金银回归(宣告犹大狮子的吼叫,叫子民从西方急速回归—何11:10)。

在伯利恒门见异象
耶路撒冷万国祷告院同工潘丽群说︰“我不是常见异象的人,在一次认罪祷告后见异象,另一次是等候主时见的。”以下是她的看见︰
1.见一马赛克动画︰有一队军队在前进,武器竟是乐器,原来是神的军队,颜色较灰暗,后来那些砖块一一散落,表示神的军队需要医治。
2.见一坦克︰有三人在坦克开口的地方冒出来,用自己的武器长枪射击。我奇怪︰坦克是铁甲保护其中的人,而最有力的武器是坦克车上的炮弹。神的军队各自为政,攻击没目标和焦点,不够属灵的遮盖。三人在坦克上持枪多威风代表骄傲。神的军队真要学习谦卑。最近看慕安德烈和江秀琴的书《谦卑》,这是我们都需要的操练。
3.见有两架飞机即将直击台拉维夫工业区的两个大楼,相信是神使我们要为以色列的平安,受保护祷告。

为戈兰高地祷告
她说︰“我们要多为戈兰高地祷告(在以色列北部与叙利亚接壤),因为取得高处,就取得要塞,当以色列人在1967年取得戈兰高地,就很快夺回耶路撒冷。今天以色列政府要割让放弃戈兰高地,以为可保有耶路撒冷,只不过是梦想。耶和华神为什么是山神(迦南人有如此概念),因为神注重取得高处。巴珊山是神的山(诗68:15-17)。”

为回归俄罗斯犹太人祷告
为当地回归的极多俄罗斯犹太人祷告,虽然部分信主,生命仍有很多需要重建之处,未能为所在地祷告守望。神差很多代祷者去代祷,来自世界各地,祷告院同工也会去那里守望。求神祝福那里的祷告屋有更多本地人为地土守望。因为当地人—以色列当局也情愿放弃此地(如果不珍爱土地,土地会把你吐出去)以换取短暂和平。

呼吁香港各教会参与祈祷
为耶路撒冷求平安的祷告日的网页说︰“每年十月首个主日都是为耶路撒冷祷告日,愿你也参与,一起祈求神的心意在 所深爱的圣城得以成就。”香港联络人张雯呼吁香港各教会在10月5日当天崇拜加入为以色列祷告。

“你们要为耶路撒冷求平安,耶路撒冷啊,爱你的人必然兴旺。”(诗122:6)

(撰稿︰李爱明、黄濠光)

admin

发布留言

发布留言必须填写的电子邮件地址不会公开。 必填字段标示为 *

Next Post

三藩市教会复兴聚会进入第三个月

15/09/2008 – 15 以禄月 5768
  【编译林国祥/charismamag […]