10/5︰為耶路撒冷求平安日


撒督牧師
 

今年10月5日是為耶路撒冷求平安的禱告日,當天將會有175個國家超過二十萬所教會參與,預計共有三億基督徒為以色列禱告和聚會。香港亦有二十多間教會參與,爾國爾民事工亦與協辦教會和機構於當天下午二時半至五時舉行祈禱聚會,地點定在北角國際神召會。

近幾年,每年十月的首個主日,全球會有千百萬人聯合一起為耶路撒冷求平安。發起機構在網頁www.daytopray.com所載,目的「是為提高全球信徒對神對於以色列的心意的瞭解,要知道我們所處的歷史時刻是至為重要與關鍵的,而我們所領受的代禱權柄也是大有能力的。雖然我們天天都為以色列禱告,我們在這一天是求使全世界的信徒都合一地為這個多災多難,但又戰略上重要的地區與民族禱告。我們相信神對 所愛的這國這民所發的應許是會成就的,也熱切地為 話語能早日成就而切切呼求。」

為耶路撒冷求平安日開始於2002年,由以色列和美國的宗教領袖及政治領袖經多次會議後動議發起,至今成為全球禱告運動之最大型者,有上千位福音派基督教會的領袖熱心支持。發起者的異像是要發動一個延續的、熱切的、全球基督徒參與的、按神對耶路撒冷及其子民的心意與計劃禱告,使神旨得以成就的禱告運動。

阻止分割耶路撒冷
耶穌福音會(Jesus Ministries)的撒督牧師(Sadhu Sundar Selvaraj)順從神的帶領,在6月6-10日在耶路撒冷橄欖山上召開一個名為「天門開了」的特會,為傳講神賜與幾位講員有關末時的看見與信息,並招聚眾人以讚美敬拜禁食禱告及宣告聖經裡的應許,為耶路撒冷、為以色列的平安爭戰。特會參與者有三百多位,來自廿二個國家,有許多牧者和敬拜代禱者。華人約有四十,多數為港人。

撒督牧師在開幕致詞裡即說到︰空中的執政掌權者正要在以色列作更深入的植根盤據,要把其邪惡勢力量深種在以色列。肉眼所看得到的地上的戰情,實在是天上屬靈氣的惡魔的搞作。這實非一場一般的土地爭奪戰。有些執政者正猛力謀求要在今年年底分割耶路撒冷(使東耶路撒冷—客西馬尼園,橄欖山,聖殿山)成為巴勒斯坦解放組織(PLO)管轄地。神命撒督牧師領眾人以禱告來對抗空中的執政掌權者的作為,並潔淨地土。

阻止哈米吉多頓大戰提前發生
,該特會另一位講員是來自澳洲的Neville Johnson牧師,他講道時說,仇敵要使哈米吉多頓大戰提前,為要滅以色列,並攔阻末時之大收割,但他說︰「你們來是為要救這國家,為以色列求平安。」卅五年前他在阿根庭,神要他往以色列去,那時贖罪日戰爭已開始。他被差到以色列是要代禱。神對他說︰「你要禱告,為要免去一場大災難。」那場戰爭的本意是要滅以色列。仇敵現在再次試著要做他在贖罪日戰爭想做的事。目前戰事陰森地逼近,將會打起來,但基督徒禱告,戰事就會制止。仇敵正試著要使哈米吉多頓大戰提早發生。基督徒祈禱能攔阻他,也就可收割一個很大的莊稼。要是他成功使哈米吉多頓大戰提前爆發,我們就收不了這個大大的莊稼。事態就是這麼嚴重!

為聖地四祭壇城禱告
「天門開了」耶路撒冷特會信息分享會於8月在荃灣新曙光教會舉行,國際耶路撒冷基督徒大使館香港分部同工周成胤分享領受,就是要為幾個古祭壇城禱告。古祭壇城有四個︰耶路撒冷、示劍、伯特利、希伯侖。要禱告求神的榮耀臨到聖殿山,求神赦免各樣拜偶像的罪,求神的靈大大澆灌各城,使猶太人悔改回歸神。求神帶領更多的猶太子民回歸以色列山,特別要為美國猶太人回歸以色列(宣告以西結書36章的應許要成就),不但人力,也帶金銀回歸(宣告猶大獅子的吼叫,叫子民從西方急速回歸—何11:10)。

在伯利恆門見異象
耶路撒冷萬國禱告院同工潘麗群說︰「我不是常見異象的人,在一次認罪禱告後見異象,另一次是等候主時見的。」以下是她的看見︰
1.見一馬賽克動畫︰有一隊軍隊在前進,武器竟是樂器,原來是神的軍隊,顏色較灰暗,後來那些磚塊一一散落,表示神的軍隊需要醫治。
2.見一坦克︰有三人在坦克開口的地方冒出來,用自己的武器長槍射擊。我奇怪︰坦克是鐵甲保護其中的人,而最有力的武器是坦克車上的炮彈。神的軍隊各自為政,攻擊沒目標和焦點,不夠屬靈的遮蓋。三人在坦克上持槍多威風代表驕傲。神的軍隊真要學習謙卑。最近看慕安德烈和江秀琴的書《謙卑》,這是我們都需要的操練。
3.見有兩架飛機即將直擊台拉維夫工業區的兩個大樓,相信是神使我們要為以色列的平安,受保護禱告。

為戈蘭高地禱告
她說︰「我們要多為戈蘭高地禱告(在以色列北部與敘利亞接壤),因為取得高處,就取得要塞,當以色列人在1967年取得戈蘭高地,就很快奪回耶路撒冷。今天以色列政府要割讓放棄戈蘭高地,以為可保有耶路撒冷,只不過是夢想。耶和華神為甚麼是山神(迦南人有如此概念),因為神注重取得高處。巴珊山是神的山(詩68:15-17)。」

為回歸俄羅斯猶太人禱告
為當地回歸的極多俄羅斯猶太人禱告,雖然部分信主,生命仍有很多需要重建之處,未能為所在地禱告守望。神差很多代禱者去代禱,來自世界各地,禱告院同工也會去那裡守望。求神祝福那裡的禱告屋有更多本地人為地土守望。因為當地人—以色列當局也情願放棄此地(如果不珍愛土地,土地會把你吐出去)以換取短暫和平。

呼籲香港各教會參與祈禱
為耶路撒冷求平安的禱告日的網頁說︰「每年十月首個主日都是為耶路撒冷禱告日,願你也參與,一起祈求神的心意在 所深愛的聖城得以成就。」香港聯絡人張雯呼籲香港各教會在10月5日當天崇拜加入為以色列禱告。

「你們要為耶路撒冷求平安,耶路撒冷啊,愛你的人必然興旺。」(詩122:6)

(撰稿︰李愛明、黃濠光)

admin

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

Next Post

三藩市教會復興聚會進入第三個月

15/09/2008 – 15 以祿月 5768
  【編譯林國祥/charismamag […]