在访韩圣会中 我们遇见了神


中华基督教会马湾基慧堂弟兄姊妹合照
 

徐敏贤(中华基督教会马湾基慧堂)

在神的恩典和带领下,中华基督教会马湾基慧堂今年有38人参加访韩圣会,另加上三位友好肢体,全团共41人。我们大家都有一颗渴慕的心,使我们整个团队都遇见了神,并领受了极大的祝福。我们的生命都被翻转了,男女老少,无一例外,个个都得着完全的医治、释放与更新。

禁食祷告
在祷告山上的主要操练是禁食祷告。三日禁食祷告,我们需要禁食七餐,只饮用流质饮料,起初有少许肚饿感觉,其后渐渐适应了,心中已不太思念吃喝。在力气上虽然稍为微弱,但大部份人都参加了每日的晨更、讲座及培灵聚会,并在当中尽情及竭力地敬拜和祷告,专心地领受讲员的信息。在禁食祷告操练中,我们深深感受到心灵的满足已盖过了肚腹的所需。

领受恩赐
在多日的敬拜祷告中,我们的团队领受了很多祝福,有十人领受了方言恩赐,当中包括长者、成年、青少年及儿童,各人都十分兴奋及感恩。一位姊妹分享了她领受方言的喜乐︰一直以来在她心中都有一些自己也未能整理的生命经历与感受,不知如何用言语去表达出来,身边的人也无法明白她,结果在迫切的祷告呼求中,她领受了方言,在不断的方言祷告中,她很自然地将心中的困扰向主陈明,将所有的疑虑都交托给主,得着了完全的释放、安慰与医治,哈利路亚赞美主。此外,更有些肢体领受了新方言,与主的关系有更新、更深及更甜蜜的相交,感谢主。

有一位姊妹很渴慕主,十分期待领受方言恩赐,但她并没有得着,原来主另有预备。在一次敬拜时,她发现两苹手掌都布满闪烁的银粉,身边的人都争相查看,证明确实是银粉,其他人也同时查看自己的手,但只有她领受了。(往后的聚会,一些团友也相继领受了银粉。)这位姊妹十分渴慕,在领受了第一次银粉后,她祷告主求印证,要经历七次这样的祝福。为了见证主,她不敢轻率,在每次敬拜前都洗净双手,并检查清楚没有银粉才往敬拜。神真信实,结果在七次敬拜聚会中,她都领受了银粉。神的赐福往往远超人所想所求,回港后她参加教会的祈祷会及主日崇拜时,仍领受到银粉。银粉是神给她的属灵礼物,使她感受到神的爱眷,心灵的重担得着释放,生命有很大的更新与突破,内心充满信心与能力。

有一位弟兄为人沉实寡言,在认真的追求下,他领受了人生下半场的异象,整个人开朗了,笑容也多了,喜乐从里面涌溢出来。另有一位弟兄素来火热爱主,在圣灵的亮光及感动下,他重新检视了自己在职场的事奉及布道使命,得到很大的启迪与指示,为充实的人生再加上丰盛。在圣灵的更新下,有一对年长夫妇的关系得着很大的更新与突破,他们从前常有争拗,在整个韩国行程中,却完全没有争执过,这对他们来说绝对是神迹。现在他们在教会更是形影不离,比以往更恩爱,又积极参与教会的祈祷会,热切投入事奉。

孩子也复兴
在河用仁宣教士的敬拜聚会中,我们带着极渴慕的心参加,并预早鼓励孩子们要认真寻求神,经历圣灵的更新。到达会场后,我们都坐在前排。在父母、教会的叔叔、姨姨、哥哥、姊姊陪伴下,孩子们都认真及顺服地作好准备,大家都很热切地敬拜主。在河宣教士的呼召下,我们都涌往台上,在主的感动下,很多人都流泪痛哭了,得着安慰、医治、激励与释放,连我们的孩子们也在流泪痛哭,一哭就是个半小时,生命得着更新与释放。(孩子们打机个半小时就平常,要哭个半小时,这绝对又是一个神迹。)

孩子们用力向主呼求,其中四个领受了方言,有倒地的,也有跪下的;有为自己的罪求赦免的,也有求主帮助他们去学习宽恕的;有领受到日后事奉呼召的,也有将生命奉献给主的。孩子更新了,父母的心得着最大的满足。我们整个团队都雀跃不已,互相拥抱祝贺,更手牵手在舞台前高歌跳舞赞美主,完全浸浴在圣灵的爱与浇灌中,享受在地若天的敬拜,感受天堂的实在。回港后,孩子们生命有很大的改变,比前更顺服和更受教,在家中也常常与父母一同敬拜和祷告,更主动提出要参加教会的祈祷会,这又是一个神迹,深信神迹会不断发生在孩子们身上。

仍是神迹
在行程的最后一天,早上五时半我们已在赶往机场的路上,在车里各人把握时间继续睡眠。过去几天,我和韩国导游只是为公事而谈,尚未有时间分享信仰,但主的灵感动我要向他传福音。我便挨身向前叫醒他,并开始我人生第一次以普通话传福音。在倾谈中,得悉他的母亲是基督徒,而父亲是拜祖先的,他虽曾数次跟母亲一起到教会,但从未决志信耶稣。在分享过福音、也解答了他心里的问题后,我便邀请他决志相信主耶稣。他认真作出决定,欢迎耶稣进入他的心中和生命中。信主后,他不单心里相信,也口里承认,向全车人宣布他已经决志信主了,大家在睡梦中被惊醒过来,无不拍手欢呼,归荣耀给神。这次布道经历给我很大的学习,我的普通话是低于普通水平的,能听不能说,讲普通话是不可能的事,以普通话传福音,更是不可思议。最后竟帮助到对方相信耶稣,这肯定不是人的能力与作为,所以仍是神迹。

不断祝福
这八日的旅程是我人生中最丰富和最难忘的,它开启了我的属灵眼睛,开通了我的属灵耳朵,也扩阔了我的属灵胸襟,深深感受到神的同在与真实,与神的关系更近,信心更大,圣灵的恩膏更强,事奉的异象更阔。要亲近神和经历神不一定要去到韩国,因为拜父的是以心灵和诚实来拜 ,毕竟韩国的教会和信徒,的确为我们提供了属灵的土壤与榜样,向我们展示了热切渴慕主的生命,特别在敬拜与祷告上,帮助我们对神有更多的认识,更深的相遇,使我们与神的关系有所突破。

这次行程,我们不单遇见了主,也感受到主内弟兄姊妹之间浓厚的爱,主内情谊的实贵。我看见弟兄姊妹对神的渴慕,对牧者的顺服,对长者的尊敬,对孩子的疼爱,我为马湾基慧堂的弟兄姊妹感到骄傲,也为神对我们教会的爱及恩典,献上由衷的感恩与赞美。深信神必定复兴我们的教会,使她成为荣耀的教会,一间圣灵充满的教会,一间敬拜、祷告、相爱、布道与宣教的教会。

admin

发布留言

发布留言必须填写的电子邮件地址不会公开。 必填字段标示为 *

Next Post

鲁益师故居成历史性地标

20/08/2008 – 19 埃波月 5768
The Kilns   【编译黄约书亚/ […]