睡梦中神带我到天堂

 

林怀恩

几个月前,我去教会上主日学,老师跟我们分享一本书,作者被神带入天堂,因为这位作者非常爱神,是个虔诚的弟兄,神告诉他,要把你现在看到的各种东西告诉大家,让大家知道神的国度是美丽的天堂,神带他到未来天国的家,有钻石屋顶、美丽的花园和房间,还有喷水池呢!看了让人跌破眼镜。

老师说了一句重要的话︰不论我们在哪里,做什么事情,神会在天国记分。我听了这句话,虽然表面上看来,我没改变什么,但是在内心里,我有一方面改变了!那就是,我已经会向人传福音了!虽然传福音是一件非常累的事,但是我一想到,神会在天国记分,心中就会默想,我一定要加分。

那天晚上,是一个非常有气氛的晚上,我因为很累,所以上床不到一、二分钟就睡着了。我做了一个非常稀奇的梦,各位看我这篇见证,你一定会觉得我在瞎掰,但这是事实喔!

梦中,我上了天堂,遇见许多圣经人物,有参孙、巴拉、约瑟等。走在天国的路上,又遇见两位非常勇敢又非常爱神的人,那就是摩西跟大卫,他们对我说︰神的儿子林怀恩,神已经把你带到天国之地,要你向世人做见证。结果,他们把我带到一个大山洞,里面长满葡萄、水果,还有一片花园,但是我没往前走了,我听到外面有一个声音,轰一声!魔鬼好想要把我带到地狱,但是我心中默默喊著!奉耶稣基督的名,要把魔鬼赶走,结果魔鬼一下就被我吓跑了,我那时非常镇定,因为主日学老师说︰“魔鬼,最怕我们说一句话,就是奉耶稣基督的名祷告。”

我感觉神真的永远爱我们;困难让我们想起与神说话,就会把困难抛在一旁,很轻松!最后,我想要跟各位说一句话,不论是未信主的朋友,或是已信主的弟兄姊妹,我们只要用勇气面对事情,想起神,神就会帮你解决一切,我虽然还没受洗,因为我年纪太小了,但是我永远都喜欢跟神讲话,请大家记住!神是我们永远的帮助喔!

(作者是台湾新竹北门国小五年级学生,参加新竹神召会。原载台湾版《国度复兴报》)

admin

发布留言

发布留言必须填写的电子邮件地址不会公开。 必填字段标示为 *

Next Post

耶路撒冷未能禁止同性恋游行

08/10/2006 – 16 提斯利月 5767
  【编译陈志扬/LifeSiteNew […]