睡夢中神帶我到天堂

 

林懷恩

幾個月前,我去教會上主日學,老師跟我們分享一本書,作者被神帶入天堂,因為這位作者非常愛神,是個虔誠的弟兄,神告訴他,要把你現在看到的各種東西告訴大家,讓大家知道神的國度是美麗的天堂,神帶他到未來天國的家,有鑽石屋頂、美麗的花園和房間,還有噴水池呢!看了讓人跌破眼鏡。

老師說了一句重要的話︰不論我們在哪裡,做甚麼事情,神會在天國記分。我聽了這句話,雖然表面上看來,我沒改變甚麼,但是在內心裡,我有一方面改變了!那就是,我已經會向人傳福音了!雖然傳福音是一件非常累的事,但是我一想到,神會在天國記分,心中就會默想,我一定要加分。

那天晚上,是一個非常有氣氛的晚上,我因為很累,所以上床不到一、二分鐘就睡著了。我做了一個非常稀奇的夢,各位看我這篇見證,你一定會覺得我在瞎掰,但這是事實喔!

夢中,我上了天堂,遇見許多聖經人物,有參孫、巴拉、約瑟等。走在天國的路上,又遇見兩位非常勇敢又非常愛神的人,那就是摩西跟大衛,他們對我說︰神的兒子林懷恩,神已經把你帶到天國之地,要你向世人做見證。結果,他們把我帶到一個大山洞,裡面長滿葡萄、水果,還有一片花園,但是我沒往前走了,我聽到外面有一個聲音,轟一聲!魔鬼好想要把我帶到地獄,但是我心中默默喊著!奉耶穌基督的名,要把魔鬼趕走,結果魔鬼一下就被我嚇跑了,我那時非常鎮定,因為主日學老師說︰「魔鬼,最怕我們說一句話,就是奉耶穌基督的名禱告。」

我感覺神真的永遠愛我們;困難讓我們想起與神說話,就會把困難拋在一旁,很輕鬆!最後,我想要跟各位說一句話,不論是未信主的朋友,或是已信主的弟兄姊妹,我們只要用勇氣面對事情,想起神,神就會幫你解決一切,我雖然還沒受洗,因為我年紀太小了,但是我永遠都喜歡跟神講話,請大家記住!神是我們永遠的幫助喔!

(作者是台灣新竹北門國小五年級學生,參加新竹神召會。原載台灣版《國度復興報》)

admin

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

Next Post

耶路撒冷未能禁止同性戀遊行

08/10/2006 – 16 提斯利月 5767
  【編譯陳志揚/LifeSiteNew […]